bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Swiss Rail Traffic AG Fotos

3 Bilder
Swiss Rail Traffic AG (SRT).
Die SRT Re 421 374-0, ehemals SBB, als Lokzug unterwegs in Rheinfelden anlässlich dem Zusammentreffen vom 21. September 2021 mit den beiden EDG Re 446 016-8 und Re 446 017-6, ebenfalls ehemals SBB, (SOB).
Im Fuhrpark von SRT hat die Re 421 374-0 die Rem 487 001 abgelöst.
Foto: Walter Ruetsch
Swiss Rail Traffic AG (SRT). Die SRT Re 421 374-0, ehemals SBB, als Lokzug unterwegs in Rheinfelden anlässlich dem Zusammentreffen vom 21. September 2021 mit den beiden EDG Re 446 016-8 und Re 446 017-6, ebenfalls ehemals SBB, (SOB). Im Fuhrpark von SRT hat die Re 421 374-0 die Rem 487 001 abgelöst. Foto: Walter Ruetsch
Walter Ruetsch

Swiss Rail Traffic AG (SRT).
Die SRT Re 421 374-0, ehemals SBB, als Lokzug unterwegs in Rheinfelden am 21. September 2021.
Im Fuhrpark von SRT hat die Re 421 374-0 die Rem 487 001 abgelöst.
Foto: Walter Ruetsch
Swiss Rail Traffic AG (SRT). Die SRT Re 421 374-0, ehemals SBB, als Lokzug unterwegs in Rheinfelden am 21. September 2021. Im Fuhrpark von SRT hat die Re 421 374-0 die Rem 487 001 abgelöst. Foto: Walter Ruetsch
Walter Ruetsch

Swiss Rail Traffic AG (SRT).
Die SRT Re 421 374-0, ehemals SBB, als Lokzug unterwegs in Rheinfelden am 21. September 2021.
Im Fuhrpark von SRT hat die Re 421 374-0 die Rem 487 001 abgelöst.
Foto: Walter Ruetsch
Swiss Rail Traffic AG (SRT). Die SRT Re 421 374-0, ehemals SBB, als Lokzug unterwegs in Rheinfelden am 21. September 2021. Im Fuhrpark von SRT hat die Re 421 374-0 die Rem 487 001 abgelöst. Foto: Walter Ruetsch
Walter Ruetsch





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.