bahnbilder.de
Bonjour invité, vous n'êtes pas connecté. Se connecter | Compte s'inscrire 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
anglais allemand français italien espagnol polonais néerlandais 

Frisch gestärkt begeben sich am Nachmittag des 31.08.2012 Maschine 99 1777 nebst Personal an das hintere Ende des im Bahnhof Radeburg wartenden Zuges, um ihn kurz darauf zurück zum Ausgangsbahnhof

(ID 638355)



Frisch gestärkt begeben sich am Nachmittag des 31.08.2012 Maschine 99 1777 nebst Personal an das hintere Ende des im Bahnhof Radeburg wartenden Zuges, um ihn kurz darauf zurück zum Ausgangsbahnhof Radebeul-Ost zu bringen.

Frisch gestärkt begeben sich am Nachmittag des 31.08.2012 Maschine 99 1777 nebst Personal an das hintere Ende des im Bahnhof Radeburg wartenden Zuges, um ihn kurz darauf zurück zum Ausgangsbahnhof Radebeul-Ost zu bringen.

Michael Edelmann 25.10.2012, 766 Vues, 0 Commentaires

EXIF: Canon Canon EOS 350D DIGITAL, Datum 2012:08:31 15:39:29, Temps d'exposition: 0.008 s (1/125) (1/125), Blende: f/7.1, ISO400, Focale: 28.00 (28/1)

0 Commentaires, Tous les commentaires
Écris un commentaire !
Planmässiger Halt der 991761-8 auf der Fahrt nach Radeburg am 6.10.2025 um 11.13 Uhr im Haltepunkt Berbisdorf.
Planmässiger Halt der 991761-8 auf der Fahrt nach Radeburg am 6.10.2025 um 11.13 Uhr im Haltepunkt Berbisdorf.
Gerd Hahn

991761-8 erreicht hier am 6.10.2025 um 11.12 Uhr auf der Fahrt nach Radeburg den Haltepunkt Berbisdorf.
991761-8 erreicht hier am 6.10.2025 um 11.12 Uhr auf der Fahrt nach Radeburg den Haltepunkt Berbisdorf.
Gerd Hahn

991761-8 hat hier auf dere Fahrt nach Radebeul am 06.10.2205 um 11.58 Uhr den Haltepunkt Bärnsdorf erreicht.
991761-8 hat hier auf dere Fahrt nach Radebeul am 06.10.2205 um 11.58 Uhr den Haltepunkt Bärnsdorf erreicht.
Gerd Hahn





Autres sujets d'images :



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.