bahnbilder.de
Hola invitado, no ha iniciado sesión. Iniciar sesión | Cuenta anmelden 
Wiki   Foro   Contacto   Impressum
inglés alemán francés italiano español polaco neerlandés 

Übergang vom Bahnhofssegment aufs Sägewerksegment.

(ID 578286)



Übergang vom Bahnhofssegment aufs Sägewerksegment.
Vorne das Anschlussgleis mit Abzweigweiche, hinten die Hauptstrecke als eingleisige Nebenbahn

Übergang vom Bahnhofssegment aufs Sägewerksegment.
Vorne das Anschlussgleis mit Abzweigweiche, hinten die Hauptstrecke als eingleisige Nebenbahn

Thomas Monreal 03.03.2012, 848 Llamadas, 0 Comentarios

0 Comentarios, Todos los comentarios
¡Escribe un comentario!
Gleiswendel in die untere Ebene
Gleiswendel in die untere Ebene
Thomas Monreal

Nochmals der Übergang, Gleise schon mittels Airbrush gealtert, vorne Ausschnitte für Signale und Einbau der Oberleitung. Diese geht nur zum Teil bis in den Bahnhof, da ich sie im gerade Befindlichen Bau darstellen werden
Nochmals der Übergang, Gleise schon mittels Airbrush gealtert, vorne Ausschnitte für Signale und Einbau der Oberleitung. Diese geht nur zum Teil bis in den Bahnhof, da ich sie im gerade Befindlichen Bau darstellen werden
Thomas Monreal

Segment zusammengebaut und Gleise schon mal Probe gelegt
Segment zusammengebaut und Gleise schon mal Probe gelegt
Thomas Monreal

Gleisplan für das Segment  Sägewerk 
Rechte Gleis Nebenbahn mit Gleiswendel in den Schattenbahnhof
Linkes Gleis mit Sägewerk-Gleisen und weiteren Anschlussgleisen nach Links für eine spätere eventuelle Erweiterung
Gleisplan für das Segment "Sägewerk" Rechte Gleis Nebenbahn mit Gleiswendel in den Schattenbahnhof Linkes Gleis mit Sägewerk-Gleisen und weiteren Anschlussgleisen nach Links für eine spätere eventuelle Erweiterung
Thomas Monreal





Otros temas de imágenes:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.