bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Der "TranzAlpine" mit DCP 4559 und DCP 4628 beim Verlassen der Station "Arthur´s Pass" am 6.4.2012 in Richtung Greymouth.

(ID 624301)



Der  TranzAlpine  mit DCP 4559 und DCP 4628 beim Verlassen der Station  Arthur´s Pass  am 6.4.2012 in Richtung Greymouth. Gleich hinter der kurzen Steigung wird er in den Otira-Tunnel (8550 m Länge) verschwinden.

Der "TranzAlpine" mit DCP 4559 und DCP 4628 beim Verlassen der Station "Arthur´s Pass" am 6.4.2012 in Richtung Greymouth. Gleich hinter der kurzen Steigung wird er in den Otira-Tunnel (8550 m Länge) verschwinden.

Jens Hardt http://travellingdevil.de/wordpress/ 27.08.2012, 620 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Datum 2012:04:07 00:46:35, Belichtungsdauer: 0.003 s (10/3529) (1/353), Blende: f/6.3, ISO160, Brennweite: 6.60 (66/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
TranzAlpineExpress am Arthurspass/Südinsel. Die grossartige Naturlandschaft ist beeindruckend und steht im völligen Gegensatz zu der dicht besiedelten Schweiz. (Archiv 11/85)
TranzAlpineExpress am Arthurspass/Südinsel. Die grossartige Naturlandschaft ist beeindruckend und steht im völligen Gegensatz zu der dicht besiedelten Schweiz. (Archiv 11/85)
Herbert Graf

In Greymouth wird der TranzalpineExpress für die Rückfahrt über den Arthurs Pass nach Christchurch bereitgestellt. (Archiv 11/85)
In Greymouth wird der TranzalpineExpress für die Rückfahrt über den Arthurs Pass nach Christchurch bereitgestellt. (Archiv 11/85)
Herbert Graf

DJ3430 zieht bei Otira den TranzalpineExpress Richtung Christchurch. (Archiv 11/85)
DJ3430 zieht bei Otira den TranzalpineExpress Richtung Christchurch. (Archiv 11/85)
Herbert Graf





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.