bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Zwischen April und Dezember 2004 wurde die Bahnstrecke Hamburg-Harburg–Buchholz (Nordheide) von Grund auf saniert und zu diesem Zweck komplett gesperrt.

(ID 821175)



Zwischen April und Dezember 2004 wurde die Bahnstrecke Hamburg-Harburg–Buchholz (Nordheide) von Grund auf saniert und zu diesem Zweck komplett gesperrt. In einem ersten Schritt wurde die Oberleitung im gesamten Abschnitt demontiert. Das Foto entstand am 17.04.2004 im Bahnhof Klecken, der im Zuge des Streckenumbaus in einen Haltepunkt umgewandelt wurde.

Zwischen April und Dezember 2004 wurde die Bahnstrecke Hamburg-Harburg–Buchholz (Nordheide) von Grund auf saniert und zu diesem Zweck komplett gesperrt. In einem ersten Schritt wurde die Oberleitung im gesamten Abschnitt demontiert. Das Foto entstand am 17.04.2004 im Bahnhof Klecken, der im Zuge des Streckenumbaus in einen Haltepunkt umgewandelt wurde.

Gustav Richard https://www.youtube.com/user/GustavRichard1 09.10.2014, 281 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
101 046 mit IC 2028 (Nürnberg Hbf–Köln–Kiel Hbf) am 16.01.2017 in Klecken
101 046 mit IC 2028 (Nürnberg Hbf–Köln–Kiel Hbf) am 16.01.2017 in Klecken
Gustav Richard

ME 146-08 mit ME 82017 (Hamburg Hbf–Bremen Hbf) am 16.01.2017 in Klecken
ME 146-08 mit ME 82017 (Hamburg Hbf–Bremen Hbf) am 16.01.2017 in Klecken
Gustav Richard

101 076 mit IC 1805  Urlaubsexpress Mecklenburg-Vorpommern  (Ostseebad Binz–Köln Hbf) am 18.04.2009 in Klecken
101 076 mit IC 1805 "Urlaubsexpress Mecklenburg-Vorpommern" (Ostseebad Binz–Köln Hbf) am 18.04.2009 in Klecken
Gustav Richard





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.