bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Hirse ist ein Getreide das erst in den letzten Jahren bei uns zu entdecken war.

(ID 1223521)



Hirse ist ein Getreide das erst in den letzten Jahren bei uns zu entdecken war. 

Hier bei Herbersdorf säumen 2 Feldern den Weg des Flascherzug´s . 
Die Stelle gilt es wohl erneut zu besuchen wenn das Getreide golden glänzt. 

5.September 2020

Hirse ist ein Getreide das erst in den letzten Jahren bei uns zu entdecken war.

Hier bei Herbersdorf säumen 2 Feldern den Weg des Flascherzug´s .
Die Stelle gilt es wohl erneut zu besuchen wenn das Getreide golden glänzt.

5.September 2020

Karl Heinz Ferk 08.09.2020, 101 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Belichtungsdauer: 1/320, Blende: 8/1, ISO250, Brennweite: 105/1

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Früh Morgens steht 764.007 bereits unter Dampf der einen der beiden Speisekopfabsperrer einhüllt. 
7.10.2022
Früh Morgens steht 764.007 bereits unter Dampf der einen der beiden Speisekopfabsperrer einhüllt. 7.10.2022
Karl Heinz Ferk

Die  Grünen  haben es geschafft das eine Dampflok nicht mehr rauchen darf zum Glück wurde der Irrsinn verworfen dieses Kulturgut elektrisch zu beheizen .... 
Bergauf geht es aber nicht anders , da kann man eine Dampflok noch als soche ablichten .
764.007 dampft gen Stainz am 7.Oktober 2022
Die "Grünen" haben es geschafft das eine Dampflok nicht mehr rauchen darf zum Glück wurde der Irrsinn verworfen dieses Kulturgut elektrisch zu beheizen .... Bergauf geht es aber nicht anders , da kann man eine Dampflok noch als soche ablichten . 764.007 dampft gen Stainz am 7.Oktober 2022
Karl Heinz Ferk





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.