bahnbilder.de
Hello guest, you are not logged in. Log in | Sign up for an account 
Wiki   Forum   Contact   Imprint
English German French Italian Spanish Polish Dutch 

Charakteristisch für die ÖBB BDi..

(ID 1159498)



Charakteristisch für die ÖBB BDi.. und BDT ist die glatte Stirnwand an dem Wagenende mit Gebäckabteil. BIF BDT 7037.16 (UIC-Nr. A-BIF / 50 81 82-29 001-7 / Bs) am 07.Juli 2019 als letztes Fahrzeug des SR 14994 (Zwettl - Wien Praterstern) in Sigmundsherberg.

Charakteristisch für die ÖBB BDi.. und BDT ist die glatte Stirnwand an dem Wagenende mit Gebäckabteil. BIF BDT 7037.16 (UIC-Nr. A-BIF / 50 81 82-29 001-7 / Bs) am 07.Juli 2019 als letztes Fahrzeug des SR 14994 (Zwettl - Wien Praterstern) in Sigmundsherberg.

Karl Seltenhammer 28.07.2019, 381 Calls, 0 Comments

0 Comments, All comments
Write a comment!
BIF 7139.64 BT (UIC Nr. 50 81 24-29 001-8) als letztes Fahrzeug des SLP 14811 (Groß Engersdorf - Groß Schweinbarth) am 06.September 2020 zwischen Auersthal und Raggendorf Markt. (aufgenommen von einer Feldweg-EK beim Fotohalt)
BIF 7139.64 BT (UIC Nr. 50 81 24-29 001-8) als letztes Fahrzeug des SLP 14811 (Groß Engersdorf - Groß Schweinbarth) am 06.September 2020 zwischen Auersthal und Raggendorf Markt. (aufgenommen von einer Feldweg-EK beim Fotohalt)
Karl Seltenhammer

BIF 7139.16 BT (50 81 24-29 002-6 Bp) am 18.August 2020 in Jedlersdorf.
BIF 7139.16 BT (50 81 24-29 002-6 Bp) am 18.August 2020 in Jedlersdorf.
Karl Seltenhammer

BIF 7139.16 BT (50 81 24-29 002-6 Bp) am 01.Februar 2020 als letztes Fahrzeug des SGAG 96703 nach Floridsdorf Fbf. im Bahnhof Schwechat.
BIF 7139.16 BT (50 81 24-29 002-6 Bp) am 01.Februar 2020 als letztes Fahrzeug des SGAG 96703 nach Floridsdorf Fbf. im Bahnhof Schwechat.
Karl Seltenhammer





Further picture topics:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.