bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Auch wenn es bei dieser Aufnahme vom 27.8.2001 nicht so erkennbar ist, sind in Russland aus strategischen Gründen die Brücken bei den großen Flußüberquerungen für beide

(ID 1266553)



Auch wenn es bei dieser Aufnahme vom 27.8.2001 nicht so erkennbar ist, sind in Russland aus strategischen Gründen die Brücken bei den großen Flußüberquerungen für beide Gleise weit getrennt voneinander gebaut. Diese Brücken hier über die Selenga auf der transsibirischen Eisenbahn kurz vor Ulan-Ude liegen ca. 100m  auseinander.

Auch wenn es bei dieser Aufnahme vom 27.8.2001 nicht so erkennbar ist, sind in Russland aus strategischen Gründen die Brücken bei den großen Flußüberquerungen für beide Gleise weit getrennt voneinander gebaut. Diese Brücken hier über die Selenga auf der transsibirischen Eisenbahn kurz vor Ulan-Ude liegen ca. 100m auseinander.

Heinz Bergner 02.09.2021, 102 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: CASIO QV-3500EX, Datum 2001:08:27 15:23:39, Belichtungsdauer: 10000/5405405, Blende: 40/10, ISO, Brennweite: 1252/100

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Auf der Brücke bei Chabarowsk  überquert ein Güterzug den Fluss Amur  am 22. September 2017. Auf dem oberen Geschoss der zweigeschossigen Brücke verläuft die russische Fernverkehrsstraße M 58 „Amur“, darunter befinden sich die Gleise der Transsibirischen Eisenbahn.
Auf der Brücke bei Chabarowsk überquert ein Güterzug den Fluss Amur am 22. September 2017. Auf dem oberen Geschoss der zweigeschossigen Brücke verläuft die russische Fernverkehrsstraße M 58 „Amur“, darunter befinden sich die Gleise der Transsibirischen Eisenbahn.
Klaus-P. Dietrich





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.