bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Oft lagen zwischen Foto und Nicht-mehr-Foto nur wenige Millisekunden...

(ID 1054913)



Oft lagen zwischen Foto und Nicht-mehr-Foto nur wenige Millisekunden...

Güterzug-Elok ВЛ23-001, Baujahr 1956, im Russischen Eisenbahnmuseum in St. Petersburg, 4.11.2017

Oft lagen zwischen Foto und Nicht-mehr-Foto nur wenige Millisekunden...

Güterzug-Elok ВЛ23-001, Baujahr 1956, im Russischen Eisenbahnmuseum in St. Petersburg, 4.11.2017

Patrick Sesseler 02.12.2017, 168 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Datum 2017:11:04 11:54:24, Belichtungsdauer: 10/400, Blende: 17/10, ISO800, Brennweite: 109/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
WL23-447  St. Petersburg - Susary  04.06.06
WL23-447 St. Petersburg - Susary 04.06.06
Hansjörg Brutzer

Russland / E-Loks / ВЛ23 | WL23

150 1200x781 Px, 05.04.2019

WL23-440  Kandalaksa  12.06.06
WL23-440 Kandalaksa 12.06.06
Hansjörg Brutzer

Russland / E-Loks / ВЛ23 | WL23

126 1200x781 Px, 05.04.2019

Heute mal einen anderen Blick auf die Eloks im Russischen Eisenbahnmuseum in St. Petersburg, 4.11.2017 

Vorne ЧС2-023, dahinter ВЛ23-001 und ЧС4-012.
Heute mal einen anderen Blick auf die Eloks im Russischen Eisenbahnmuseum in St. Petersburg, 4.11.2017 Vorne ЧС2-023, dahinter ВЛ23-001 und ЧС4-012.
Patrick Sesseler

Heute mal einen anderen Blick auf die Eloks im Russischen Eisenbahnmuseum in St. Petersburg, 4.11.2017

Vorne ВЛ22-1729, dahinter ЧС2-023 und ВЛ23-001.
Heute mal einen anderen Blick auf die Eloks im Russischen Eisenbahnmuseum in St. Petersburg, 4.11.2017 Vorne ВЛ22-1729, dahinter ЧС2-023 und ВЛ23-001.
Patrick Sesseler





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.