bahnbilder.de
Hola invitado, no ha iniciado sesión. Iniciar sesión | Cuenta anmelden 
Wiki   Foro   Contacto   Impressum
inglés alemán francés italiano español polaco neerlandés 

Rarität mit Glanz - Dieselausfall macht's möglich: Am 08.02.11 verlässt die Ee 3/3 16445 den RB Däniken in Richtung Olten mit 6 Güterwagen.

(ID 481409)



Rarität mit Glanz - Dieselausfall macht's möglich: Am 08.02.11 verlässt die Ee 3/3 16445 den RB Däniken in Richtung Olten mit 6 Güterwagen. Da die Expresszüge von SBB Cargo eine hohe Priorität haben, war es nach dem Ausfall einer Dieselrangierlok Am 843 unvorstellbar, den Zug ausfallen zu lassen. Somit kam es so weit, dass eine 40 km/h schnelle Ee 3/3 auf eine Abenteuerreise ging, wo sie von 100 km/h schnelleren Zügen überholt wurde.

Rarität mit Glanz - Dieselausfall macht's möglich: Am 08.02.11 verlässt die Ee 3/3 16445 den RB Däniken in Richtung Olten mit 6 Güterwagen. Da die Expresszüge von SBB Cargo eine hohe Priorität haben, war es nach dem Ausfall einer Dieselrangierlok Am 843 unvorstellbar, den Zug ausfallen zu lassen. Somit kam es so weit, dass eine 40 km/h schnelle Ee 3/3 auf eine Abenteuerreise ging, wo sie von 100 km/h schnelleren Zügen überholt wurde.

Gabriel Hofer 08.02.2011, 970 Llamadas, 0 Comentarios

0 Comentarios, Todos los comentarios
¡Escribe un comentario!
Seitenansicht von SBB Rangierellok 16458 in Bern am 23 September 2010.
Seitenansicht von SBB Rangierellok 16458 in Bern am 23 September 2010.
Leonardus Schrijvers

Verein Historische Seetalbahn - Rangierlok Ee 3/3 97 85 1 930 383-5 (ex SBB ) im Areal der Remise in Hochdorf am 02.09.2023
Verein Historische Seetalbahn - Rangierlok Ee 3/3 97 85 1 930 383-5 (ex SBB ) im Areal der Remise in Hochdorf am 02.09.2023
Hp. Teutschmann





Otros temas de imágenes:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.