bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Ge 4/4 III 652 "Vaz/obervaz, Lenzerheide/Valbella" wartet auf den einfahrenden GlacierExpress aus St.Moritz, um ihn anschliessend nach Disentis zu bringen.

(ID 299554)



Ge 4/4 III 652  Vaz/obervaz, Lenzerheide/Valbella  wartet auf den einfahrenden GlacierExpress aus St.Moritz, um ihn anschliessend nach Disentis zu bringen. (01.06.2009)

Ge 4/4 III 652 "Vaz/obervaz, Lenzerheide/Valbella" wartet auf den einfahrenden GlacierExpress aus St.Moritz, um ihn anschliessend nach Disentis zu bringen. (01.06.2009)

Herbert Graf 01.06.2009, 462 Aufrufe, 1 Kommentar

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
De Rond Hans und Jeanny 02.06.2009 09:27

Ein schönes farbenfrohes Bild aus Chur, Herbert.
Es lässt Vorfreude aufkommen.
MfG
Hans und Jeanny

Bahnhof Samedan vom Berg Muottas Muargl aus fotografieret. Hatte ein 600mm Objektiv dabei. Von hier aus hat man einen super Überblick über das komplette Tal. Lok BÜGA rangierte etwas auf und ab am 17.01.2025.
Bahnhof Samedan vom Berg Muottas Muargl aus fotografieret. Hatte ein 600mm Objektiv dabei. Von hier aus hat man einen super Überblick über das komplette Tal. Lok BÜGA rangierte etwas auf und ab am 17.01.2025.
Flo Weiss

Nochmal im Detail die Weltrekord Fahrt Ge 4/4 III mit der 544kurz vor Bever aus Richtung Chur am 16.01.2025. Diese Stelle ist perfekt für den Mittag bis zum Ende des Tages zu dieser Jahreszeit !
Nochmal im Detail die Weltrekord Fahrt Ge 4/4 III mit der 544kurz vor Bever aus Richtung Chur am 16.01.2025. Diese Stelle ist perfekt für den Mittag bis zum Ende des Tages zu dieser Jahreszeit !
Flo Weiss





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.