bahnbilder.de
Bonjour invité, vous n'êtes pas connecté. Se connecter | Compte s'inscrire 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
anglais allemand français italien espagnol polonais néerlandais 

Ge 4/4 III 646.

(ID 99086)



Ge 4/4 III 646. Spektakulär die Aussicht der Reisenden, wenn sie nach einem Tunnel, direkt über den 65m hohen Landwasserviadukt bei Filisur fahren. Die rote RhB Lok macht übrigens Werbung in eigener Sache für ihr General-Abo und den Ferienpass Graubünden. 13.4.2007

Ge 4/4 III 646. Spektakulär die Aussicht der Reisenden, wenn sie nach einem Tunnel, direkt über den 65m hohen Landwasserviadukt bei Filisur fahren. Die rote RhB Lok macht übrigens Werbung in eigener Sache für ihr General-Abo und den Ferienpass Graubünden. 13.4.2007

Jürgen Walter 21.04.2007, 748 Vues, 1 Commentaire

1 Commentaire, Tous les commentaires
Écris un commentaire !
Hanspeter Reschinger 21.04.2007 14:46

Eine wunderbare Serie von dir heute.

LG
H.P.

Bahnhof Samedan vom Berg Muottas Muargl aus fotografieret. Hatte ein 600mm Objektiv dabei. Von hier aus hat man einen super Überblick über das komplette Tal. Lok BÜGA rangierte etwas auf und ab am 17.01.2025.
Bahnhof Samedan vom Berg Muottas Muargl aus fotografieret. Hatte ein 600mm Objektiv dabei. Von hier aus hat man einen super Überblick über das komplette Tal. Lok BÜGA rangierte etwas auf und ab am 17.01.2025.
Flo Weiss

Nochmal im Detail die Weltrekord Fahrt Ge 4/4 III mit der 544kurz vor Bever aus Richtung Chur am 16.01.2025. Diese Stelle ist perfekt für den Mittag bis zum Ende des Tages zu dieser Jahreszeit !
Nochmal im Detail die Weltrekord Fahrt Ge 4/4 III mit der 544kurz vor Bever aus Richtung Chur am 16.01.2025. Diese Stelle ist perfekt für den Mittag bis zum Ende des Tages zu dieser Jahreszeit !
Flo Weiss





Autres sujets d'images :



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.