bahnbilder.de
Hello guest, you are not logged in. Log in | Sign up for an account 
Wiki   Forum   Contact   Imprint
English German French Italian Spanish Polish Dutch 

BLT Nr.

(ID 860340)



BLT Nr. 245 ''IWB'' + Nr. 102 (Be 4/8 ''Sänfte'' + Be 4/6) am 28.3.2015 in Basel, Aeschenplatz

BLT Nr. 245 ''IWB'' + Nr. 102 (Be 4/8 ''Sänfte'' + Be 4/6) am 28.3.2015 in Basel, Aeschenplatz

Silvio Jenny 12.04.2015, 252 Calls, 2 Comments

2 Comments, All comments
Write a comment!
De Rond Hans und Jeanny 12.04.2015 16:07

Eine sehr gelungene Aufnahme von der Sänfte, Silvio.
Einen lieben Gruß
Jeanny

Silvio Jenny 12.04.2015 20:02

Hallo Jeanny,

freut mich, dass dir mein Bild gefällt =)

Be 4/6 Flexity 6011 mit der Werbung für Konfitüre Zuegg, verlässt am 01.12.2025 auf einer Sonderfahrt die Haltestelle Theater. Aufnahme Basel.
Be 4/6 Flexity 6011 mit der Werbung für Konfitüre Zuegg, verlässt am 01.12.2025 auf einer Sonderfahrt die Haltestelle Theater. Aufnahme Basel.
Markus Wagner

Be 4/6 Flexity 6006, auf der Linie 3, fährt am 01.12.2025 den Steinenberg hoch zur Haltestelle Bankverein. Aufnahme Basel.
Be 4/6 Flexity 6006, auf der Linie 3, fährt am 01.12.2025 den Steinenberg hoch zur Haltestelle Bankverein. Aufnahme Basel.
Markus Wagner

Be 6/8 Flexity 5009 mit der Werbung für Pferdeanlässe in Basel. auf der Linie 6, verlässt am 01.12.2025 die Haltestelle Theater. Aufnahme Basel.
Be 6/8 Flexity 5009 mit der Werbung für Pferdeanlässe in Basel. auf der Linie 6, verlässt am 01.12.2025 die Haltestelle Theater. Aufnahme Basel.
Markus Wagner

Be 4/4 491 fährt am 27.11.2025 mit der Fahrschule zur Haltestelle Rothausstrasse. Aufnahme Pratteln.
Be 4/4 491 fährt am 27.11.2025 mit der Fahrschule zur Haltestelle Rothausstrasse. Aufnahme Pratteln.
Markus Wagner





Further picture topics:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.