bahnbilder.de
Ciao ospite, non sei connesso. Accedi | Creare un account 
Wiki   Forum   Contatto   Impressum
inglese tedesco francese italiano spagnolo polacco olandese 

Vorfrühlingsimpressionen aus Böhmen , Strecke 097 Lovosice - Teplice v Čechách.

(ID 1139712)



Vorfrühlingsimpressionen aus Böhmen , Strecke 097 Lovosice - Teplice v Čechách.
Aktuell aber SEV zwischen Lovosice Radejčín. 30.03.2019 12:35 Uhr.Nähe Oparno
Der Fotograf steht rechts neben dem Gleis auf einer grasbewachsenen Fläche.
Teleaufnahme.

Vorfrühlingsimpressionen aus Böhmen , Strecke 097 Lovosice - Teplice v Čechách.
Aktuell aber SEV zwischen Lovosice Radejčín. 30.03.2019 12:35 Uhr.Nähe Oparno
Der Fotograf steht rechts neben dem Gleis auf einer grasbewachsenen Fläche.
Teleaufnahme.

Siegfried Heße 31.03.2019, 151 Visualizzazioni, 0 Commenti

EXIF: Canon Canon EOS 5D Mark II, Data 2019:03:30 12:35:21, Tempo di esposizione: 1/1600, Blenda: 5/1, ISO200, Lunghezza focale: 40/1

0 Commenti, Tutti i commenti
Scrivi un commento!
Stillgelegter Bahnhof Dobkovičky.  15.01.2022  11:14 Uhr.
Stillgelegter Bahnhof Dobkovičky. 15.01.2022 11:14 Uhr.
Siegfried Heße

Aktuell ist hier kein Zugverkehr mehr. Die Srecke Lovosice Teplice v Čechách ist bei Radejčín unterbrochen, ab hier SEV.
Die Aufnahme zeigt eine Gleissenkung bei Dobkovičky. 15.01.2021  11:11 Uhr.
Aktuell ist hier kein Zugverkehr mehr. Die Srecke Lovosice Teplice v Čechách ist bei Radejčín unterbrochen, ab hier SEV. Die Aufnahme zeigt eine Gleissenkung bei Dobkovičky. 15.01.2021 11:11 Uhr.
Siegfried Heße

Blick Richtung  Oparno, Strecke 097 Lovosice-Teplice v Čechách. Aktuell SEV.30.03.2019 12:35 Uhr.
Blick Richtung Oparno, Strecke 097 Lovosice-Teplice v Čechách. Aktuell SEV.30.03.2019 12:35 Uhr.
Siegfried Heße





Ulteriori temi delle immagini:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.