Forum
Mal wieder was neues nach dem Upload
(Helmut Dimitroff, 15.12.2008 19:37)An einem Bild, dass keinen bearbeiten oder löschen-Button, sowie nur duch das berühmte rote Kreuz erahnbar ist, hängt folgender Text nach Upload dran:
Dieses Bild oder Video wird gerade vom Fotografen oder einem anderen Admin bearbeitet.
Bitte klicken Sie hier, um die Übersichtsseite neu zu laden.
Das Kuriose, es gibt ja nichts zu bearbeiten (textmäßig) und Bild gibts ja auch keins... und seit upgeloadet kann ich auch die Übersichtsseite nicht aktualisieren... Seufz.
PS: Löschen ist nicht, da kein LÖSCHEN-Button vorhanden... als Anmerkung
Wie gehts weiter???
MfG Helmut
Beitragsreihenfolge:
- Mal wieder was neues nach dem Upload • Helmut Dimitroff 15.12.2008 19:37
- Re: Mal wieder was neues nach dem Upload • Helmut Dimitroff 15.12.2008 19:41