Forum
Wichtig! Fehler beim Berbeiten neu eingestellter Bilder!!!
(Michael Edelmann, 16.11.2016 18:11)Hallo Thomas,
wollte nach der Panne damit beginnen die gelöschten Bilder erneut einzustellen. Klickt man nach dem Hochladen die Miniaturansicht im Bearbeitungsfenster an, erscheint das Bild eines anderen Users. Hab ich bei allen sechs Bildern ausprobiert, ist überall so. Hab die sechs Bilder vorsorglich erstmal wieder gelöscht. Da scheint noch was im Argen zu liegen.
LG!
Micha
Beitragsreihenfolge:
- Wichtig! Fehler beim Berbeiten neu eingestellter Bilder!!! • Michael Edelmann 16.11.2016 18:11
- Weiterer Datenverlust • Thomas Wendt 16.11.2016 19:09