Forum
Re: Alle Bilder gelöscht?
(Thomas Schmidt, 03.08.2006 14:17)Hallo
Vielleicht ist folgendes passiert: wenn man eingeloggt ist, erscheint neben den Namen der Fotografen in den Übersichten der Galerien ein anklickbarer Text "Bitte keine Bilder von diesem Fotografen anzeigen". Hast Du vielleicht aus Versehen das neben deinem Namen angeklickt? Dann könntest du deine eigenen Bilder nicht mehr sehen, wenn du eingeloggt bist. Im persönlichen Menü gibt es einen Unterpunkt "Ausgeblendete Bilder", schau mal nach ob du da drin stehst. Bestimmt kann man das dort auch rückgängig machen.
Viele Grüße,
Thomas
Beitragsreihenfolge:
- Alle Bilder gelöscht? • Andy Wurster 02.08.2006 11:34
- Re: Alle Bilder gelöscht? • Thomas Wendt 02.08.2006 17:29
- Re: Alle Bilder gelöscht? • Andy Wurster 03.08.2006 13:17
- Re: Alle Bilder gelöscht? • Thomas Schmidt 03.08.2006 14:17