bahnbilder.de
Hallo Gast, u bent niet ingelogd. Inloggen | Account aanmelden 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
Engels Duits Frans Italiaans Spaans Pools Nederlands 

Bei der Einfahrt des RE 3912 von Bern nach La Chaux-de-Fonds sind die drei ersten Tagnpps bereits auf dem Gleis drei abgestellt worden und im Hintergrund wartet die Tm I der Landi auf die andern drei

(ID 1220273)



Bei der Einfahrt des RE 3912 von Bern nach La Chaux-de-Fonds sind die drei ersten Tagnpps bereits auf dem Gleis drei abgestellt worden und im Hintergrund wartet die Tm I der Landi auf die andern drei Tagnpps.

12. August 2020

Bei der Einfahrt des RE 3912 von Bern nach La Chaux-de-Fonds sind die drei ersten Tagnpps bereits auf dem Gleis drei abgestellt worden und im Hintergrund wartet die Tm I der Landi auf die andern drei Tagnpps.

12. August 2020

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 16.08.2020, 312 Weergaven, 0 Opmerkingen

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2020:08:12 08:53:05, Belichtingstijd: 1/400, Blende: 63/10, ISO160, Brandpuntsafstand: 220/10

0 Opmerkingen, Alle reacties
Plaats een reactie!
Die BLS Re 465 006 ist mit ihrem RE im Spitzkehrbahnhof von Chambrelien angekommen und wird diesen in wenigen Minuten, den Zug schiebend, verlassen. 

12. August 2020
Die BLS Re 465 006 ist mit ihrem RE im Spitzkehrbahnhof von Chambrelien angekommen und wird diesen in wenigen Minuten, den Zug schiebend, verlassen. 12. August 2020
Stefan Wohlfahrt

Bei Les Geneveryes-sur-Coffrane ist die BLS Re 465 005 mit ihrem EW III RE von La Chaux-de-Fonds nach Bern unterwegs. 

3. September 2020
Bei Les Geneveryes-sur-Coffrane ist die BLS Re 465 005 mit ihrem EW III RE von La Chaux-de-Fonds nach Bern unterwegs. 3. September 2020
Stefan Wohlfahrt





Meer beeldthema's:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.