bahnbilder.de
Hola invitado, no ha iniciado sesión. Iniciar sesión | Cuenta anmelden 
Wiki   Foro   Contacto   Impressum
inglés alemán francés italiano español polaco neerlandés 

ÖGEG 78.618 auf der hauseigenen Strecke (Ampflwang-Timelkam) am 3.10.2010 anlässlich des Ampflwanger Dampflokfestes kurz nach Timelkam auf der Fahrt nach Ampflwang aufgenommen.

(ID 450941)



ÖGEG 78.618 auf der hauseigenen Strecke (Ampflwang-Timelkam) am 3.10.2010 anlässlich des Ampflwanger Dampflokfestes kurz nach Timelkam auf der Fahrt nach Ampflwang aufgenommen.

ÖGEG 78.618 auf der hauseigenen Strecke (Ampflwang-Timelkam) am 3.10.2010 anlässlich des Ampflwanger Dampflokfestes kurz nach Timelkam auf der Fahrt nach Ampflwang aufgenommen.

Hanspeter Reschinger 11.10.2010, 963 Llamadas, 4 Comentarios

EXIF: NIKON CORPORATION NIKON D80, Dato 2010:10:03 15:30:03, Tiempo de exposición: 0.003 s (10/4000) (1/400), Blenda: f/7.1, ISO200, Distancia focal: 180.00 (1800/10)

4 Comentarios, Todos los comentarios
¡Escribe un comentario!
Leitner Thomas 11.10.2010 10:43

Wow, starkes Bild !!!
LG Tom

Gerhard Zant 11.10.2010 17:51

Herrlichst ! Ein wunderbares Herbstbild !

LG Gerhard !

Erich Gillard 11.10.2010 18:14

Ja, da gibts auch von mir nur ein wow.
Viele Grüsse erich

Gisela, Matthias und Jonas Frey 12.10.2010 05:44

...ein Orginal Reschinger eben!

lg Matthias

Am 31 Mai 2009 bekommt 78.618 ins ÖGEG Bw in Ampflwang neue Kohle.
Am 31 Mai 2009 bekommt 78.618 ins ÖGEG Bw in Ampflwang neue Kohle.
Leonardus Schrijvers

Die Dampflokomotive 78 618 stammt aus dem Jahr 1938 und ist Teil der Ausstellung im Lokpark Ampflwang. (August 2020)
Die Dampflokomotive 78 618 stammt aus dem Jahr 1938 und ist Teil der Ausstellung im Lokpark Ampflwang. (August 2020)
Christian Bremer





Otros temas de imágenes:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.