bahnbilder.de
Hello guest, you are not logged in. Log in | Sign up for an account 
Wiki   Forum   Contact   Imprint
English German French Italian Spanish Polish Dutch 

Der von Linz über Salzburg und den Tauern nach Koper verkehrenden Erzleerzug 48407 wurde am 4.10.2010 über den Pyhrn und das Ennstal umgeleitet und verkehrte von Linz Stahlwerke bis Bischofshofen mit

(ID 450939)



Der von Linz über Salzburg und den Tauern nach Koper verkehrenden Erzleerzug 48407 wurde am 4.10.2010 über den Pyhrn und das Ennstal umgeleitet und verkehrte von Linz Stahlwerke bis Bischofshofen mit 1020.37 der ÖGEG als 90407. Die Aufnahme zeigt den Zug kurz nach Öblarn mit Blick auf den Grimming.

Der von Linz über Salzburg und den Tauern nach Koper verkehrenden Erzleerzug 48407 wurde am 4.10.2010 über den Pyhrn und das Ennstal umgeleitet und verkehrte von Linz Stahlwerke bis Bischofshofen mit 1020.37 der ÖGEG als 90407. Die Aufnahme zeigt den Zug kurz nach Öblarn mit Blick auf den Grimming.

Hanspeter Reschinger 11.10.2010, 896 Calls, 1 Comment

EXIF: NIKON CORPORATION NIKON D700, Date 2010:10:04 14:32:51, Exposure time: 0.002 s (10/5000) (1/500), Blend: f/11.0, ISO320, Focal length: 38.00 (380/10)

1 Comment, All comments
Write a comment!
Philip K. 11.10.2010 15:45

Super geworden, insbesondere wegen den Bergen im Hintergrund.

LG
Philip

Bludenz (1985): ÖBB 1020.35 zusammen mit einer  Schwesterlok
Bludenz (1985): ÖBB 1020.35 zusammen mit einer "Schwesterlok"
Frank Nowotny

Bludenz (1985): Österreichische E-Lok 1020.35 (Lokomotiven der ÖBB-Baureihe 1020 waren  regulär noch bis 1995 auf österreichischen Schienen) und nur ein (!) Wagen.
Bludenz (1985): Österreichische E-Lok 1020.35 (Lokomotiven der ÖBB-Baureihe 1020 waren regulär noch bis 1995 auf österreichischen Schienen) und nur ein (!) Wagen.
Frank Nowotny





Further picture topics:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.