bahnbilder.de
Witaj gościu, nie jesteś zalogowany. Zaloguj się | Założyć konto 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
angielski niemiecki francuski włoski hiszpański polski niderlandzki 

- Vernebelt - Wenige Minuten bevor 218 496-8 mit RE 3239 von Ulm nach Lindau vorbeifuhr, gab es einen ungetrübten Blick auf die Strecke und es lag nur das hier nicht mehr sichtbare Feld im

(ID 768154)



- Vernebelt - Wenige Minuten bevor 218 496-8 mit RE 3239 von Ulm nach Lindau vorbeifuhr, gab es einen ungetrübten Blick auf die Strecke und es lag nur das hier nicht mehr sichtbare Feld im Hintergrund im Nebel (Nähe Laupheim-West, 07.03.2014).

- Vernebelt - Wenige Minuten bevor 218 496-8 mit RE 3239 von Ulm nach Lindau vorbeifuhr, gab es einen ungetrübten Blick auf die Strecke und es lag nur das hier nicht mehr sichtbare Feld im Hintergrund im Nebel (Nähe Laupheim-West, 07.03.2014).

Jürgen Vos 12.03.2014, 445 Wyświetlenia, 0 Komentarze

0 Komentarze, Wszystkie komentarze
Napisz komentarz!
Am 22.01.2025 war es an der KBS 990 kurz vor Adelschlag ziemlich kalt und neblig. Der daraus entstehende Raureif gefror an allen Gegenständen im Freien. Das Bild wurde in schwarz-weis nachbearbeitet, nur das Schild behielt seine Farbe.
Am 22.01.2025 war es an der KBS 990 kurz vor Adelschlag ziemlich kalt und neblig. Der daraus entstehende Raureif gefror an allen Gegenständen im Freien. Das Bild wurde in schwarz-weis nachbearbeitet, nur das Schild behielt seine Farbe.
Daniel Bauch

Bahnsteige 8 und 9 des Lübecker Hbf zur Goldenen-Stunde am 17.11.2025.
Bahnsteige 8 und 9 des Lübecker Hbf zur Goldenen-Stunde am 17.11.2025.
Jan-Phillip Ringer

D-DB 218 418-2 stand zur Goldenen-Stunde am 17.11.2025 im Lübecker Hbf (AL).
D-DB 218 418-2 stand zur Goldenen-Stunde am 17.11.2025 im Lübecker Hbf (AL).
Jan-Phillip Ringer





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.