bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Die ziemlich verwaschene BR 218 496-8 am 17.4.2010 in Ulm Hbf als IRE 4211 nach Lindau Hbf

(ID 397377)



Die ziemlich verwaschene BR 218 496-8 am 17.4.2010 in Ulm Hbf als IRE 4211 nach Lindau Hbf

Die ziemlich verwaschene BR 218 496-8 am 17.4.2010 in Ulm Hbf als IRE 4211 nach Lindau Hbf

Silvio Jenny 18.04.2010, 1081 Aufrufe, 3 Kommentare

3 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Silvan 18.04.2010 14:24

Hallo Silvio,
Trotz 218 im Säulilook ein schönes Bild aus Ulm!
MfG Silvan

Silvio Jenny 18.04.2010 15:17

Hallo Silvan,

merci für deinen Kommentar.

Ja, es besteht ja Hoffnung dass die BR 218.4 noch einmal revidiert werden.

Silvio Jenny 18.04.2010 22:35

Weisst du Jan, wenn ich so Anektoten von den BW-Mitarbeitern gehört habe, bin ich also ganz froh, haben wir hier elektrisch betriebene Fahrzeuge...

DB 218 321-8 als Schublok des IC 2375 nach Hamburg. Husum 14.10.19
DB 218 321-8 als Schublok des IC 2375 nach Hamburg. Husum 14.10.19
Marc

218 420-8 fährt am 14.11.2018 mit dem RE57410 nach Memmingen aus dem Münchener Hauptbahnhof aus.
218 420-8 fährt am 14.11.2018 mit dem RE57410 nach Memmingen aus dem Münchener Hauptbahnhof aus.
Alexander

Am 08.03.2016 rangiert 218 256 von ELBA mit S-21-Aushubzug im Bahnhof SHA-Hessental.
Am 08.03.2016 rangiert 218 256 von ELBA mit S-21-Aushubzug im Bahnhof SHA-Hessental.
Fluffy

218 465-3 steht am 14.11.2018 mit dem EC194 von München Hauptbahnhof nach Zürich HB im Startbahnhof bereit.
218 465-3 steht am 14.11.2018 mit dem EC194 von München Hauptbahnhof nach Zürich HB im Startbahnhof bereit.
Alexander





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.