bahnbilder.de
Ciao ospite, non sei connesso. Accedi | Creare un account 
Wiki   Forum   Contatto   Impressum
inglese tedesco francese italiano spagnolo polacco olandese 

Bei der Einfahrt des RE 3912 von Bern nach La Chaux-de-Fonds sind die drei ersten Tagnpps bereits auf dem Gleis drei abgestellt worden und im Hintergrund wartet die Tm I der Landi auf die andern drei

(ID 1220273)



Bei der Einfahrt des RE 3912 von Bern nach La Chaux-de-Fonds sind die drei ersten Tagnpps bereits auf dem Gleis drei abgestellt worden und im Hintergrund wartet die Tm I der Landi auf die andern drei Tagnpps.

12. August 2020

Bei der Einfahrt des RE 3912 von Bern nach La Chaux-de-Fonds sind die drei ersten Tagnpps bereits auf dem Gleis drei abgestellt worden und im Hintergrund wartet die Tm I der Landi auf die andern drei Tagnpps.

12. August 2020

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 16.08.2020, 312 Visualizzazioni, 0 Commenti

EXIF: SONY ILCA-77M2, Data 2020:08:12 08:53:05, Tempo di esposizione: 1/400, Blenda: 63/10, ISO160, Lunghezza focale: 220/10

0 Commenti, Tutti i commenti
Scrivi un commento!
Die BLS Re 465 006 ist mit ihrem RE im Spitzkehrbahnhof von Chambrelien angekommen und wird diesen in wenigen Minuten, den Zug schiebend, verlassen. 

12. August 2020
Die BLS Re 465 006 ist mit ihrem RE im Spitzkehrbahnhof von Chambrelien angekommen und wird diesen in wenigen Minuten, den Zug schiebend, verlassen. 12. August 2020
Stefan Wohlfahrt

Bei Les Geneveryes-sur-Coffrane ist die BLS Re 465 005 mit ihrem EW III RE von La Chaux-de-Fonds nach Bern unterwegs. 

3. September 2020
Bei Les Geneveryes-sur-Coffrane ist die BLS Re 465 005 mit ihrem EW III RE von La Chaux-de-Fonds nach Bern unterwegs. 3. September 2020
Stefan Wohlfahrt





Ulteriori temi delle immagini:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.