bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Während sich am 17.10.2015 der Lokführer von 99 5901 den Schweiß von der Stirn wischt und gleichzeitig eine Bockwurst zur Stärkung verputzt, rumpelt langsam 99 7243 mit P 8967

(ID 956939)



Während sich am 17.10.2015 der Lokführer von 99 5901 den Schweiß von der Stirn wischt und gleichzeitig eine Bockwurst zur Stärkung verputzt, rumpelt langsam 99 7243 mit P 8967 (Hasselfelde-Eisfelder Talmühle) vorbei, was von den dichtgedrängten Fotografen des Sonderzuges gewissenhaft dokumentiert wird!

Während sich am 17.10.2015 der Lokführer von 99 5901 den Schweiß von der Stirn wischt und gleichzeitig eine Bockwurst zur Stärkung verputzt, rumpelt langsam 99 7243 mit P 8967 (Hasselfelde-Eisfelder Talmühle) vorbei, was von den dichtgedrängten Fotografen des Sonderzuges gewissenhaft dokumentiert wird!

Michael Edelmann 26.07.2016, 213 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 6D, Datum 2015:10:17 16:49:21, Belichtungsdauer: 0.005 s (1/200) (1/200), Blende: f/5.6, ISO2000, Brennweite: 32.00 (32/1)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Werbung in eigener Sache beim Bahnübergang beim Bahnhof Drei Annen Hohne, gesehen vom fahrenden Dampfzug aus. Drei Annen Hohne, 17.4.2024
Werbung in eigener Sache beim Bahnübergang beim Bahnhof Drei Annen Hohne, gesehen vom fahrenden Dampfzug aus. Drei Annen Hohne, 17.4.2024
Markus Gmür

Unangekündigte Ueberraschung mitten im Grünen: bei dieser Ausweichstelle wartete dieser Triebwagen auf unsere Vorbeifahrt. Wernigerode, 17.4.2024
Unangekündigte Ueberraschung mitten im Grünen: bei dieser Ausweichstelle wartete dieser Triebwagen auf unsere Vorbeifahrt. Wernigerode, 17.4.2024
Markus Gmür





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.