FairFotoFahrt Albula mit der Ge 4/6 353 am 16. Juni 2019.
Im Bahnhof Stuls gab es einen längeren Halt und auch die Sonne zeigte sich erstmals an diesem Tag.
Julian Ryf
RhB Postverkehr am 20.09.2018: noch um 13:30 Uhr beim Verladen in Samedan, sind die drei Postcontainern als Schlusswagen jetzt um 14:45 Uhr schon Albula-abwährts oberhalb Bergün unterwegs. Kurt Wolfert
RhB Bahnhof Samedan: Um 13:48 Uhr zieht am 20.09.2018 der RhB-Traktor die drei Tragwagen mit den Postcontainern vor, damit sie dem Schnellzug nach Chur mitgegeben werden können. Noch Minunten zuvor waren die Ladeklappen der Container auf und die Post wurde vom LKW aus via Hebebühne eingeladen. Kurt Wolfert
IR1148 nach Chur begegnet in Filisur IR1145 nach St.Moritz mit ABe 8/12 3512 und R1836 nach Davos-Platz mit Ge 4/4 II 617 "Ilanz". (17.04.2019) Herbert Graf
IR1148 nach Chur führt am Zugschluss drei Postcontainer mit, hier beim Überqueren des Schmittentobels. Im Hintergrund ist noch das Landwasserviadukt zu sehen. (17.04.2019) Herbert Graf
Zwei RhB Ge 4/4 I ziehen kurz nach Bergün einen langen Albulaschnellzug (mit Glacier Express Kurswagen) Richtung St. Moritz.
11. Sep.t 2016 Stefan Wohlfahrt
Nach passieren des Rugnux Kehrtunnels hat IR1156 oberhalb der Kreuzungsstation Muot die Talseite gewechselt. Die Schlittelbahn auf der Albula-Passstrasse von Preda nach Bergün ist bereit für die Wintersaison. (11.12.2018) Herbert Graf
Albula-Schnellzug mit AGZ und Steuerwagen am 28. November 2018 auf dem Weg von St. Moritz nach Chur auf dem Clix-Viadukt bei Bergün mit der Sesselbahn nach Darlux. Ab Fahrplanwechsel am 9. Dezember 2018 sollen alle IR-Züge auf der Albulalinie verpendelt verkehren.
Julian Ryf
RhB Ge 6/6 II 701 "Raetia" am 28. November 2018 mit Güterzug Samedan - Landquart kurz nach dem Überqueren des Val-Tisch-Viadukts oberhalb Bergün.
Julian Ryf
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren.
Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.