Wäre nicht die Autoverladestelle des Vereinatunnels am Fusse des Piz Linard 3410m, würde man den den R1937 kaum sehen. Aufnahmeort Bahnhof Susch. (31.10.2017) Herbert Graf
Der RE1335 mit der Ge 4/4 II 630 "Trun" nach St.Moritz hat soeben den "Seitenausgang" des Vereinatunnels verlassen und mündet kurz vor Susch in die Engadinerlinie. (31.10.2017) Herbert Graf
RE1233 nach Scuol-Tarasp mit Ge 4/4 II 626 "Malans" trifft in Sagliains auf den R1933 nach Pontresina mit der Ge 4/4 II 618 "Bergün/Bravuogn". (31.10.2017) Herbert Graf
RE1335 nach St.Moritz mit der Ge 4/4 II 630 "Trun" in Susch. Wegen der Bauarbeiten an der Albulastrecke (Sperrung Thusis-Tiefencastel) verkehren die RE via Vereina verstärkt. (31.10.2017) Herbert Graf
Ge 4/4 II 620 "Zernez" befindet sich mit dem RE1342 (St.Moritz - Landqauart) zwischen dem Bahnhof von Cinuos-chel-Brail und dem Inn-Viadukt.
Cinuos-chel-Brail, 15. Juni 2017 Tim
Mit dem Steuerwagen 1758 vorraus fährt R1937 (Scuol-Tarasp - Pontresina) über das Inn-Viadukt bei Cinuos-chel-Brail. Hinten schiebt Ge 4/4 613 "Domat/Ems".
Cinuos-chel-Brail, 15. Juni 2017 Tim
Ge 4/4''' 641 ''coop'' am 1.9.2017 in Sagliains. Lastwagen und Busse mit über 3.3m Eckhöhe können auf den Vereina-Autozügen nur auf dem Auffahrwagen Seite Klosters transportiert werden. Da jedoch die Verladeanlagen in Sagliains zu kurz sind. Muss jeweils nach Abladen der Autos, der ganze Zug in Richtung Perron vorgezogen werden, danach wieder zurück geschoben werden. Dieses Prozedere ist sehr zeitaufwändig, deshalb soll die Verladestelle Sagliains vergrössert werden, um dieses Manöver zu beseitigen. Silvio Jenny
Die seit kurzem mit einer neuen Login-Werbung versehene Ge 4/4 II 611 hat am 14. Juli 2017 den Bahnhof vom hier als Kulisse dienenden Pontresina gerade verlassen und zieht ihren Pendelzug jetzt in Richtung Scuol-Tarasp. Julian Ryf
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren.
Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.