bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Bilder von Ivonne Pitzius

4 Bilder
Nur wenige Torpedowagen hatte 151 161-7 am Haken als sie von der ROGESA in Dillingen zu Saarstahl nach Völklingen unterwegs war.
Hier beim ehemaligen Kraftwerk Ensdorf am 22.11.2019
Nur wenige Torpedowagen hatte 151 161-7 am Haken als sie von der ROGESA in Dillingen zu Saarstahl nach Völklingen unterwegs war. Hier beim ehemaligen Kraftwerk Ensdorf am 22.11.2019
Ivonne Pitzius

151 165-8 ist die neue Stammlok der Suppenzüge. Hier bringt sie leere Torpedowagen zurück zum Dillinger Hochofen. 16.02.2019 Ensdorf Saar.
151 165-8 ist die neue Stammlok der Suppenzüge. Hier bringt sie leere Torpedowagen zurück zum Dillinger Hochofen. 16.02.2019 Ensdorf Saar.
Ivonne Pitzius

Hoffentlich schwappt die Suppe nicht über, denn bei dieser Schräglage in der Überhöhung des Gleises kurz vor der Einfahrt in den Bahnhof Bous, wäre es nicht gut, wenn das flüssige Roheisen ins Freie gelangen würde.

Akiem 75102 mit nur drei Torpedowagen unterwegs zur Völklinger Hütte, danke an den Lokführer für den freundlichen Gruß, auch das Horn der Diesel Prima klingt klasse!

20.11.2013 - Bahnstrecke 3230 Saarbrücken - Karthaus
Hoffentlich schwappt die Suppe nicht über, denn bei dieser Schräglage in der Überhöhung des Gleises kurz vor der Einfahrt in den Bahnhof Bous, wäre es nicht gut, wenn das flüssige Roheisen ins Freie gelangen würde. Akiem 75102 mit nur drei Torpedowagen unterwegs zur Völklinger Hütte, danke an den Lokführer für den freundlichen Gruß, auch das Horn der Diesel Prima klingt klasse! 20.11.2013 - Bahnstrecke 3230 Saarbrücken - Karthaus
Ivonne Pitzius





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.