Benachrichtigung per e-Mail bei neuen Bildern in dieser Kategorie
Vorher# Oberleitungsmasten aus Beton. Am 28.03.2015 stehen zwischen den Haltestellen Reichenau und Wollmatingen zwei Masten aus Beton, während ein Zweiwegebagger (ATLAS 1604ZW) von Balfour Beauty die Fundamentarbeiten für neue Stahlmasten unterstützt, die die Betonmasten ersetzen werden. Jürgen Vos
Von der Abstellung in Singen kommend zieht 120 130-0 die IC-Wagen zur Bereitstellung nach Konstanz. Dort beginnt dann mit diesen Wagen die Fahrt des IC 2004 'BODENSEE' nach Emden. Die Aufnahme entstand am 31.05.2015 in der Nähe der ehemaligen Haltestelle Reichenau-Waldsiedlung. Jürgen Vos
120 130-0 am Zugschluß von IC 2004 'BODENSEE', Konstanz - Emden, bei der Vorbeifahrt an der Haltestelle Singen Industriegebiet am 31.05.2015. In Singen wird die 120 130-0 vom IC abgekuppelt, den sie gut eine Stunde zuvor von der Abstellung in Singen zur Bereitstellung nach Konstanz gezogen hatte. Jürgen Vos
Auf der Rückfahrt von der vom Verein Eurovapor und Rail Event organisierten Pfingstreise nach Augsburg hat 218 387-9 mit dem Sonderzug fast das Etappenziel Konstanz erreicht. Dort wird eine Re 4/4 I den Sonderzug zur weiteren Rückreise übernehmen. Reichenau-Waldsiedlung, 25.05.2015. Jürgen Vos
Am Abend des 05.04.2015 boten minütlich wechselnde und unterschiedlich angestrahlte Wolkenformationen einen interessanten Hintergrund für Bilder. Da bot es sich an, den von Karlsruhe kommenden IRE 4731 auf der Rheinbrücke, kurz vor der Einfahrt in seinen Ziel- und Endbahnhof Konstanz, mit ins Bild zu nehmen. Jürgen Vos
Ein gerade in Konstanz gestarteter 'Seehas', am 05.04.2015 als SBB 87708 auf der Fahrt nach Engen, hat den bereits im Schatten liegenden Teil der Rheinbrücke verlassen und wird von der untergehenden Sonne angestrahlt. Jürgen Vos
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren.
Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.