bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 
.ui-state-default, .ui-state-default a {color:#057D05 !important;} .ui-state-default, .ui-state-default a {background-image:none;background-color:#FFFFFF !important;} #bilderbearbeiten_close {display:block;}

631 Biasca – Bellinzona – Chiasso GB>SBB ·Gotthardbahn - Monte Ceneri· Fotos

4 Bilder
Die Abfahrerlaubnis leuchtet auf, der ETR 610 ist soeben bereit zur Abfahrt in Richtung Tessin. Nur kurz zuvor ist ein Flirt als S2 in die Gegenrichtung losgefahren, wobei dieser mit der Endstation Baar Lindenpark weitaus früher am Ziel ist als der ETR 610. Zug am 19.03.2015
Die Abfahrerlaubnis leuchtet auf, der ETR 610 ist soeben bereit zur Abfahrt in Richtung Tessin. Nur kurz zuvor ist ein Flirt als S2 in die Gegenrichtung losgefahren, wobei dieser mit der Endstation Baar Lindenpark weitaus früher am Ziel ist als der ETR 610. Zug am 19.03.2015
Patrick

Zwei BLS Re 4/4 mit einem nordwärts fahrenden Güterzug in Giubiasco warten auf die Streckenfreigabe (Block/Distanz).
22. Juni 2015
Zwei BLS Re 4/4 mit einem nordwärts fahrenden Güterzug in Giubiasco warten auf die Streckenfreigabe (Block/Distanz). 22. Juni 2015
Stefan Wohlfahrt

Ein FS ETR 470 als EC 18 von Milano nach Zürich bei der Durchfahrt in Biasca.
23. Juni 2015
Ein FS ETR 470 als EC 18 von Milano nach Zürich bei der Durchfahrt in Biasca. 23. Juni 2015
Stefan Wohlfahrt

SBB: Der IR-Zug von Zürich HB nach Locarno (Re 420 164 (Re 4/4 11164)) kommt am 10. Juli 2015 im Bahnhof Bellinzona an.
SBB: Der IR-Zug von Zürich HB nach Locarno (Re 420 164 (Re 4/4 11164)) kommt am 10. Juli 2015 im Bahnhof Bellinzona an.
Kurt Rasmussen





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.