bahnbilder.de
Hello guest, you are not logged in. Log in | Sign up for an account 
Wiki   Forum   Contact   Imprint
English German French Italian Spanish Polish Dutch 
.ui-state-default, .ui-state-default a {color:#057D05 !important;} .ui-state-default, .ui-state-default a {background-image:none;background-color:#FFFFFF !important;} #bilderbearbeiten_close {display:block;}

4 415 Re 415 Ae 4/4 ·BLS· Fotos

2 Bilder
Einmal mehr bot das  Gleis 2  in Lausanne eine freudige Überraschung, wenn auch kaum Zeit blieb, diese fotografisch gebührend festzuhalten: die BLS Ae 4/4 251 mit eine SBB WR und einem BLS EW I fährt nach einem kurzen Halt auf die Abstellgleise im westlichen Bahnhofsvorfeld.
26. August 2017
Einmal mehr bot das "Gleis 2" in Lausanne eine freudige Überraschung, wenn auch kaum Zeit blieb, diese fotografisch gebührend festzuhalten: die BLS Ae 4/4 251 mit eine SBB WR und einem BLS EW I fährt nach einem kurzen Halt auf die Abstellgleise im westlichen Bahnhofsvorfeld. 26. August 2017
Stefan Wohlfahrt

GBS/BLS: Grosser Bahnhof Schwarzenburg anfangs der 80er-Jahre.  Zur Zeit der Aufnahme warteten die Ae 4/4 258 (251-258) mit einem langen gemischten Güterzug, die  Ce 4/6 307 mit dem WR 50 38 88-038 01-8 „ Emmentalerstube“ sowie ein RBDe 4/4-Pendelzug  auf ihren nächsten Einsatz. Auch waren damals in Schwarzenburg  noch viele Güterwagen abgestellt. 
Foto: Walter Ruetsch
GBS/BLS: Grosser Bahnhof Schwarzenburg anfangs der 80er-Jahre. Zur Zeit der Aufnahme warteten die Ae 4/4 258 (251-258) mit einem langen gemischten Güterzug, die Ce 4/6 307 mit dem WR 50 38 88-038 01-8 „ Emmentalerstube“ sowie ein RBDe 4/4-Pendelzug auf ihren nächsten Einsatz. Auch waren damals in Schwarzenburg noch viele Güterwagen abgestellt. Foto: Walter Ruetsch
Walter Ruetsch





Further picture topics:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.