Benachrichtigung per e-Mail bei neuen Bildern in dieser Kategorie
DAMPFLOK-DEPOT-FULL.
Fahrt zum Weihnachtsmarkt St. Gallen vom 11. Dezember 2021 mit der Re 421 371-6.
Eine etwas umfangreichere Präsentation von 7 Bildern habe ich unter meinem Account bei Flickr eingestellt.
Foto: Walter Ruetsch Walter Ruetsch
DAMPFLOK-DEPOT-FULL.
Fahrt zum Weihnachtsmarkt St. Gallen vom 11. Dezember 2021 mit der Re 421 371-6.
Eine etwas umfangreichere Präsentation von 7 Bildern habe ich unter meinem Account bei Flickr eingestellt.
Foto: Walter Ruetsch Walter Ruetsch
DAMPFLOK-DEPOT-FULL.
Fahrt zum Weihnachtsmarkt St. Gallen vom 11. Dezember 2021 mit der Re 421 371-6.
Eine etwas umfangreichere Präsentation von 7 Bildern habe ich unter meinem Account bei Flickr eingestellt.
Foto: Walter Ruetsch Walter Ruetsch
DAMPFLOK-DEPOT-FULL.
Fahrt zum Weihnachtsmarkt St. Gallen vom 11. Dezember 2021 mit der Re 421 371-6.
Eine etwas umfangreichere Präsentation von 7 Bildern habe ich unter meinem Account bei Flickr eingestellt.
Foto: Walter Ruetsch Walter Ruetsch
Baustelle Appenzellerbahn in St. Gallen: Die Strecke zwischen St. Gallen HB (AB) und Riethüsli wird begradigt und eine neue Haltestelle "St. Gallen Güterbahnhof" angelegt. In diesen Tagen wird die Neubaustrecke an die Stammlinie angeschlossen.
Ein Überblick über die Baustelle, aufgenommen von der St. Ottmarbrücke. Unmittelbar vor der Einfahrtsweiche wird die Güterbahnhofstrasse die Bahngleise überqueren, so dass die Füssgänger und Radfahrer einen sicheren Übertritt haben werden.
Foto: Luka Streck
St. Gallen St. Ottmar, 23.10.2021 Christoph Streck
An einem schönen Wintertag steht der ICN RABDe 500 027 "Henri Dunant" abgestellt im Bahnhof St. Gallen St. Fiden.
Dieses Bild durchlief die Selbstfreischaltung
St. Gallen St. Fiden, 24.01.2021 Christoph Streck
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren.
Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.