bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

193 781-2 ITL - Eisenbahngesellschaft mbH mit einem Aluminiumoxidzug in Bienenbüttel und fuhr weiter in Richtung Uelzen.

(ID 1038522)



193 781-2 ITL - Eisenbahngesellschaft mbH mit einem Aluminiumoxidzug in Bienenbüttel und fuhr weiter in Richtung Uelzen. 05.09.2017

193 781-2 ITL - Eisenbahngesellschaft mbH mit einem Aluminiumoxidzug in Bienenbüttel und fuhr weiter in Richtung Uelzen. 05.09.2017

Stephan Kemnitz http://stephan180sbahnbilder.startbilder.de 08.09.2017, 211 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Datum 2017:09:05 15:04:49, Belichtungsdauer: 0.001 s (1/800) (1/800), Blende: f/8.0, ISO320, Brennweite: 34.00 (340/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
ITL/Captrain Vectron 193 785 rollt mit einem Getreidezug, hier bei Oberau, Richtung Dresden. 

Oberau, der 12.04.2024
ITL/Captrain Vectron 193 785 rollt mit einem Getreidezug, hier bei Oberau, Richtung Dresden. Oberau, der 12.04.2024
G. G.

ITL 185 550-1 in Diensten von Captrain auf der Hamm-Osterfelder Strecke am BÜ km 66,7 Kerstheiderstr. 11.4.2024
ITL 185 550-1 in Diensten von Captrain auf der Hamm-Osterfelder Strecke am BÜ km 66,7 Kerstheiderstr. 11.4.2024
Christian Schürmann

ITL - Eisenbahngesellschaft mbH, Dresden [D] mit ihrer Vectron Dual Lok  248 031-7  [NVR-Nummer: 90 80 2248 031-7 D-ITL] und einem KLV-Zug (SmartRail Wechselbrücken) am 11.04.24 Höhe Bahnhof Saarmund.
ITL - Eisenbahngesellschaft mbH, Dresden [D] mit ihrer Vectron Dual Lok "248 031-7" [NVR-Nummer: 90 80 2248 031-7 D-ITL] und einem KLV-Zug (SmartRail Wechselbrücken) am 11.04.24 Höhe Bahnhof Saarmund.
Lothar Stöckmann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.