bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

BDeh 4/4 Nr.

(ID 1022044)



BDeh 4/4 Nr. 14 der Appenzeller Bahnen ist am 17.06.2017 mit seinem Zug als S2141 auf dem Weg von St. Gallen nach Appenzell und hat, kurz vor dem Ziel den Haltepunkt Hirschberg verlassen.

BDeh 4/4 Nr. 14 der Appenzeller Bahnen ist am 17.06.2017 mit seinem Zug als S2141 auf dem Weg von St. Gallen nach Appenzell und hat, kurz vor dem Ziel den Haltepunkt Hirschberg verlassen.

Michael Brunsch 18.06.2017, 454 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Belichtungsdauer: 0.001 s (1/1250) (1/1250), Blende: f/8.0, ISO100, Brennweite: 20.00 (200/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
S23 von Wasserauen nach Gossau SG fährt in der Nachmittagsonne in Gonten ein. Gonten, 28.11.2025
S23 von Wasserauen nach Gossau SG fährt in der Nachmittagsonne in Gonten ein. Gonten, 28.11.2025
Markus Gmür

Roter Zug, blauer Himmel, weisser Schnee: S23 von Wasserauen nach Gossau SG im Bahnhof Urnäsch. Urnäsch, 28.11.2025
Roter Zug, blauer Himmel, weisser Schnee: S23 von Wasserauen nach Gossau SG im Bahnhof Urnäsch. Urnäsch, 28.11.2025
Markus Gmür

S23 von Gossau SG nach Wasserauen (rechts) wartet im weissen Bahnhof Urnäsch die Einfahrt des Gegenzuges ab. Urnäsch, 28.11.2025
S23 von Gossau SG nach Wasserauen (rechts) wartet im weissen Bahnhof Urnäsch die Einfahrt des Gegenzuges ab. Urnäsch, 28.11.2025
Markus Gmür

S23 von Gossau SG nach Wasserauen (rechts) wartet in Urnäsch die Einfahrt des Gegenzuges ab. Urnäsch, 28.11.2025
S23 von Gossau SG nach Wasserauen (rechts) wartet in Urnäsch die Einfahrt des Gegenzuges ab. Urnäsch, 28.11.2025
Markus Gmür





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.