bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Noch im Stadtgebiet von St.

(ID 112815)



Noch im Stadtgebiet von St. Gallen beginnt der Zahnstangenabschnitt der Strecke St. Gallen - Appenzell. in einer sehr engen Kehrschleife, an der wir uns hier befinden, gewinnt der Zug außerdem auf wenig Raum an Höhe. Es bieten sich von hier schöne Blicke auf St. Gallen. Der Zug im Vordergrund, mit dem neuen Steuerwagen 121 erreicht am 30.04.2005 in Kürze ein weiteres Mal St. Gallen. Für eine Runde St. Gallen - Appenzell - St. Gallen benötigt der Zug runde 2h.

Noch im Stadtgebiet von St. Gallen beginnt der Zahnstangenabschnitt der Strecke St. Gallen - Appenzell. in einer sehr engen Kehrschleife, an der wir uns hier befinden, gewinnt der Zug außerdem auf wenig Raum an Höhe. Es bieten sich von hier schöne Blicke auf St. Gallen. Der Zug im Vordergrund, mit dem neuen Steuerwagen 121 erreicht am 30.04.2005 in Kürze ein weiteres Mal St. Gallen. Für eine Runde St. Gallen - Appenzell - St. Gallen benötigt der Zug runde 2h.

Jens Kaubisch http://www.eisenbahnbilder.de.tf 16.06.2007, 773 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
AB - Gem 2/2  1095 abgestellt im Bhf. Appenzell am 23.09.2022
AB - Gem 2/2 1095 abgestellt im Bhf. Appenzell am 23.09.2022
Hp. Teutschmann

AB - Be 4/6 4011  + ABe 4/6 bei der Einfahrt im Bhf. Appenzell am 23.09.2022
AB - Be 4/6 4011 + ABe 4/6 bei der Einfahrt im Bhf. Appenzell am 23.09.2022
Hp. Teutschmann

AB - ABe 4.12  1004 bei der Einfahrt im Bhf. Urnäsch am 23.09.2022
AB - ABe 4.12 1004 bei der Einfahrt im Bhf. Urnäsch am 23.09.2022
Hp. Teutschmann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.