bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Die Appenzellerbahnen führen im Vergleich zu der grossen Konkurrenz namens Rhätische Bahn oder Matterhorn Gotthardbahn ein Schattendasein.

(ID 423016)



Die Appenzellerbahnen führen im Vergleich zu der grossen Konkurrenz namens Rhätische Bahn oder Matterhorn Gotthardbahn ein Schattendasein. Meiner Meinung nach zu Unrecht, denn auch im Appenzell gibt es reizende Fotostandpunkte zu entdecken. Am 8.7.10 verliess ein Zug mit dem ABt 117 und der Ge 4/4 1, welche sich leider in der Mitte der Komposition befand, Urnäsch.

Die Appenzellerbahnen führen im Vergleich zu der grossen Konkurrenz namens Rhätische Bahn oder Matterhorn Gotthardbahn ein Schattendasein. Meiner Meinung nach zu Unrecht, denn auch im Appenzell gibt es reizende Fotostandpunkte zu entdecken. Am 8.7.10 verliess ein Zug mit dem ABt 117 und der Ge 4/4 1, welche sich leider in der Mitte der Komposition befand, Urnäsch.

Sandro Gadola http://www.bahnfotoschweiz.ch/ 15.07.2010, 568 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY DSLR-A100, Datum 2010:07:08 10:11:46, Belichtungsdauer: 0.002 s (1/640) (1/640), Blende: f/6.3, ISO100, Brennweite: 20.00 (200/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
AB - Gem 2/2  1095 abgestellt im Bhf. Appenzell am 23.09.2022
AB - Gem 2/2 1095 abgestellt im Bhf. Appenzell am 23.09.2022
Hp. Teutschmann

AB - Be 4/6 4011  + ABe 4/6 bei der Einfahrt im Bhf. Appenzell am 23.09.2022
AB - Be 4/6 4011 + ABe 4/6 bei der Einfahrt im Bhf. Appenzell am 23.09.2022
Hp. Teutschmann

AB - ABe 4.12  1004 bei der Einfahrt im Bhf. Urnäsch am 23.09.2022
AB - ABe 4.12 1004 bei der Einfahrt im Bhf. Urnäsch am 23.09.2022
Hp. Teutschmann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.