bahnbilder.de
Ciao ospite, non sei connesso. Accedi | Creare un account 
Wiki   Forum   Contatto   Impressum
inglese tedesco francese italiano spagnolo polacco olandese 

100 Jahre Altstätten(SG)-Gais.

(ID 511830)



100 Jahre Altstätten(SG)-Gais. SGA BCFeh 4/4 5 (1931) als Pendel zwischen Bahnhof Gais und der Werkstatt (Appenzeller Bahnen) in Gais am 28.05.2011.

100 Jahre Altstätten(SG)-Gais. SGA BCFeh 4/4 5 (1931) als Pendel zwischen Bahnhof Gais und der Werkstatt (Appenzeller Bahnen) in Gais am 28.05.2011.

Jan de Haard 29.05.2011, 1351 Visualizzazioni, 1 Commento

EXIF: Panasonic DMC-LX2, Tempo di esposizione: 0.002 s (10/5000) (1/500), Blenda: f/5.6, ISO200, Lunghezza focale: 8.00 (80/10)

1 Commento, Tutti i commenti
Scrivi un commento!
Herbert Graf 29.05.2011 19:19

S`Gääserbähnli wie es leibt und lebt, sehr schön.
Gruss
Herbert

S23 von Wasserauen nach Gossau SG fährt in der Nachmittagsonne in Gonten ein. Gonten, 28.11.2025
S23 von Wasserauen nach Gossau SG fährt in der Nachmittagsonne in Gonten ein. Gonten, 28.11.2025
Markus Gmür

Roter Zug, blauer Himmel, weisser Schnee: S23 von Wasserauen nach Gossau SG im Bahnhof Urnäsch. Urnäsch, 28.11.2025
Roter Zug, blauer Himmel, weisser Schnee: S23 von Wasserauen nach Gossau SG im Bahnhof Urnäsch. Urnäsch, 28.11.2025
Markus Gmür

S23 von Gossau SG nach Wasserauen (rechts) wartet im weissen Bahnhof Urnäsch die Einfahrt des Gegenzuges ab. Urnäsch, 28.11.2025
S23 von Gossau SG nach Wasserauen (rechts) wartet im weissen Bahnhof Urnäsch die Einfahrt des Gegenzuges ab. Urnäsch, 28.11.2025
Markus Gmür

S23 von Gossau SG nach Wasserauen (rechts) wartet in Urnäsch die Einfahrt des Gegenzuges ab. Urnäsch, 28.11.2025
S23 von Gossau SG nach Wasserauen (rechts) wartet in Urnäsch die Einfahrt des Gegenzuges ab. Urnäsch, 28.11.2025
Markus Gmür





Ulteriori temi delle immagini:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.