bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

BLM Be 4/4 22 überquert soeben die Staubbachbrücke zwischen Winteregg und Grütschalp.

(ID 622039)



BLM Be 4/4 22 überquert soeben die Staubbachbrücke zwischen Winteregg und Grütschalp. Im Hintergrund das Jungfraujoch und die Jungfrau.(18.08.2012)

BLM Be 4/4 22 überquert soeben die Staubbachbrücke zwischen Winteregg und Grütschalp. Im Hintergrund das Jungfraujoch und die Jungfrau.(18.08.2012)

Andreas Preibisch 18.08.2012, 846 Aufrufe, 4 Kommentare

EXIF: Datum 2012:08:18 15:13:52, Belichtungsdauer: 0.003 s (1/400) (1/400), Blende: f/8.0, ISO200, Brennweite: 18.00 (18/1)

Armin SchwarzArmin Schwarz mag das.
4 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Markus K. 19.08.2012 07:16

Super Bild mit einem klasse Bergpanorama.
Schöne Grüße Markus

Mario Schürholz 19.08.2012 07:28

Ein wunderschönes Bild Andreas. Die Bahn passt so toll in die Landschaft, das gefällt mir sehr gut.
Gruß aus Aachen,
Mario

Armin Schwarz 19.08.2012 10:18

Wunderschönes Bergpanorama und Bild.
Gruß Armin

Andreas Preibisch 04.09.2012 21:22

Danke für die schönen Kommentare.
Nach dem Regen waren endlich die störenden Gipfelwolken verschwunden und das Jungfraujoch mit Jungfrau bot sich nun in voller Pracht dar. Herrliches Fotowetter.
Viele Grüße
Andreas

Kurz vor Winteregg ist der BLM Be 4/4 31  Lisi  auf dem Weg von Mürren nach der Grütschalp. 
Wie üblich verkehrt der Zug mit einem Vorstellwagen Seite Grütschalp.   

16. Jan. 2024
Kurz vor Winteregg ist der BLM Be 4/4 31 "Lisi" auf dem Weg von Mürren nach der Grütschalp. Wie üblich verkehrt der Zug mit einem Vorstellwagen Seite Grütschalp. 16. Jan. 2024
Stefan Wohlfahrt





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.