bahnbilder.de
Hello guest, you are not logged in. Log in | Sign up for an account 
Wiki   Forum   Contact   Imprint
English German French Italian Spanish Polish Dutch 

RABe 527 193-2 am 30.5.2012 in Murten als Regio 14463 nach Fribourg.

(ID 602922)



RABe 527 193-2 am 30.5.2012 in Murten als Regio 14463 nach Fribourg. Eigentlich beschaffte die tpf ihre Flirts für die neuen RE Bulle - Fribourg, sehr oft laufen sie aber ab Fribourg weiter nach Neuenburg.

RABe 527 193-2 am 30.5.2012 in Murten als Regio 14463 nach Fribourg. Eigentlich beschaffte die tpf ihre Flirts für die neuen RE Bulle - Fribourg, sehr oft laufen sie aber ab Fribourg weiter nach Neuenburg.

Silvio Jenny 04.06.2012, 976 Calls, 2 Comments

2 Comments, All comments
Write a comment!
Stefan Wohlfahrt 04.06.2012 11:24

Wenn ich mir vorstelle, wie schön der Zug in der alten GFM Farbgebung Silber/Orange aussehen würde...
Gruss Stefan

Silvio Jenny 04.06.2012 15:09

Man kann ja von der tpf denken was man will, aber der aktuelle Anstrich gefällt mir =)

Der RBDe 560 242  Fondue  mit dem RBDe 560 235  ChocolatExpress  am 30.9.25 bei der Abfahrt im Bahnhof Bern.
Der RBDe 560 242 "Fondue" mit dem RBDe 560 235 "ChocolatExpress" am 30.9.25 bei der Abfahrt im Bahnhof Bern.
Stefan H.

Der RBDe 560 242  Fondue  mit dem RBDe 560 235  ChocolatExpress  am 30.9.25 im Bahnhof Bern.
Der RBDe 560 242 "Fondue" mit dem RBDe 560 235 "ChocolatExpress" am 30.9.25 im Bahnhof Bern.
Stefan H.

Da ein Schoggizug momentan nicht im Einsatz ist, kam es am 30.9.25 in Bern zum Zufall das der RBDe 560 235  ChocolatExpress  zusammen mit dem RBDe 560 242  Fondue  verkehrte.
Da ein Schoggizug momentan nicht im Einsatz ist, kam es am 30.9.25 in Bern zum Zufall das der RBDe 560 235 "ChocolatExpress" zusammen mit dem RBDe 560 242 "Fondue" verkehrte.
Stefan H.





Further picture topics:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.