bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

ALT UND NEU ODER VORHER UND NACHHER.

(ID 1284658)



ALT UND NEU ODER VORHER UND NACHHER.
 IC 1997 .
IC 2000 Steuerwagen vor und nach der Modernisierung bei Herzogenbuchsee am 14. Januar 2022.
Foto: Walter Ruetsch

ALT UND NEU ODER VORHER UND NACHHER.
"IC 1997".
IC 2000 Steuerwagen vor und nach der Modernisierung bei Herzogenbuchsee am 14. Januar 2022.
Foto: Walter Ruetsch

Walter Ruetsch 20.01.2022, 205 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Donnerstag den 13.11.2025 um 12:29 Uhr in Roggwil (BE). Allein auf weiter Flur. Auf der Ostseite des Bahnhofs Langenthal auf der Höhe der  Löölimatte“ welche bereits zur Gemeinde Roggwil (BE) gehört erscheint die blaue Re 4/4I 10009 (UIC-Nr. 91 85 4410 009-5 CH-CLRA). Sie verkehrt als Lokzug 38011L von Lyss ab 11.19 Uhr über Langenthal 12.(24/34) Uhr – Roggwil-Wynau 12.(37) Uhr nach Luzern an 14:10 Uhr. Lokführer ist U.B. Koordinaten GMS (Grad, Minuten, Sekunden): N 47° 14’ 10.2’’ O 7° 47’ 41.9’’
Donnerstag den 13.11.2025 um 12:29 Uhr in Roggwil (BE). Allein auf weiter Flur. Auf der Ostseite des Bahnhofs Langenthal auf der Höhe der "Löölimatte“ welche bereits zur Gemeinde Roggwil (BE) gehört erscheint die blaue Re 4/4I 10009 (UIC-Nr. 91 85 4410 009-5 CH-CLRA). Sie verkehrt als Lokzug 38011L von Lyss ab 11.19 Uhr über Langenthal 12.(24/34) Uhr – Roggwil-Wynau 12.(37) Uhr nach Luzern an 14:10 Uhr. Lokführer ist U.B. Koordinaten GMS (Grad, Minuten, Sekunden): N 47° 14’ 10.2’’ O 7° 47’ 41.9’’
Erwin Lustenberger





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.