bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

RB5511 mit 642 584 in Pfronten-Ried.

(ID 728910)



RB5511 mit 642 584 in Pfronten-Ried. Nach beschaulicher Fahrt von Kempten herauf, geht es jetzt etwas zügiger nach Reutte in Tirol. Interessant die Fahrweise, werden auf dem österreichischen Teil ab Vils die unbewachten Bahnübergänge nach einem Pfiff mit normaler Geschwindigkeit befahren. Zwischen Pfronten und Kempten hingegen muss an jedem zweiten Übergang die Geschwindigkeit auf 20km/h gedrosselt werden. Die Fahrzeit ist dementsprechend lang und der Reisendenansturm eher gering. (06.10.2013)

RB5511 mit 642 584 in Pfronten-Ried. Nach beschaulicher Fahrt von Kempten herauf, geht es jetzt etwas zügiger nach Reutte in Tirol. Interessant die Fahrweise, werden auf dem österreichischen Teil ab Vils die unbewachten Bahnübergänge nach einem Pfiff mit normaler Geschwindigkeit befahren. Zwischen Pfronten und Kempten hingegen muss an jedem zweiten Übergang die Geschwindigkeit auf 20km/h gedrosselt werden. Die Fahrzeit ist dementsprechend lang und der Reisendenansturm eher gering. (06.10.2013)

Herbert Graf 08.10.2013, 766 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Ein 642 der DB verlässt am 01.11.2025 den Bahnhof Zierenberg und rollt über den Viadukt Richtung Kassel.
Ein 642 der DB verlässt am 01.11.2025 den Bahnhof Zierenberg und rollt über den Viadukt Richtung Kassel.
Christopher Pätz

DB Regio Westfrankenbahn 642 698 als Kahlgrundbahn am 08.11.25 in Kahl am Main
DB Regio Westfrankenbahn 642 698 als Kahlgrundbahn am 08.11.25 in Kahl am Main
Daniel Oster





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.