bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

189 077 zieht am 01.07.2008 einen gemischten GZ bei Köln Richtung Gremberg.

(ID 204061)



189 077 zieht am 01.07.2008 einen gemischten GZ bei Köln Richtung Gremberg.

189 077 zieht am 01.07.2008 einen gemischten GZ bei Köln Richtung Gremberg.

Björn Berg http://www.mb-bahn.piczo.com 02.07.2008, 815 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Schweizer Zucker AG, Zuckerfabrik Aarberg, Kampagne 2025: Akiem 189-101 + Akiem 189-102 + 16 Eaos/Eas, Zug 67136 Aarberg-Chavornay, Leerwagenzug zum Rübenverlad, und Re 620 003-4 + 27 Eaos/Eas, Zug 69417 Aarberg-Islikon, Leerwagenzug zum Abholen von Rüben in der stillstehenden Zuckerfabrik Frauenfeld, Aarberg, 18. Dezember 2025. Nach dem Ausfall des Kalkofens musste die Zuckerfabrik Frauenfeld am 23. November 2025 die Rübenverarbeitung und Zuckerproduktion abbrechen. Der den Zuckerrübenschnitzeln entzogene Rohsaft wird mit Kalkmilch gereinigt. Für diese wird gebrannter Kalk benötigt.
Schweizer Zucker AG, Zuckerfabrik Aarberg, Kampagne 2025: Akiem 189-101 + Akiem 189-102 + 16 Eaos/Eas, Zug 67136 Aarberg-Chavornay, Leerwagenzug zum Rübenverlad, und Re 620 003-4 + 27 Eaos/Eas, Zug 69417 Aarberg-Islikon, Leerwagenzug zum Abholen von Rüben in der stillstehenden Zuckerfabrik Frauenfeld, Aarberg, 18. Dezember 2025. Nach dem Ausfall des Kalkofens musste die Zuckerfabrik Frauenfeld am 23. November 2025 die Rübenverarbeitung und Zuckerproduktion abbrechen. Der den Zuckerrübenschnitzeln entzogene Rohsaft wird mit Kalkmilch gereinigt. Für diese wird gebrannter Kalk benötigt.
Gerd Weber





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.