bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

442 339 als S1(Warnemünde-Rostock)bei der Einfahrt im Rostocker Hbf am 08.01.2017,später gab es für den braven Nager noch ein bisschen Hamster-Futter.

(ID 988741)



442 339 als S1(Warnemünde-Rostock)bei der Einfahrt im Rostocker Hbf am 08.01.2017,später gab es für den braven Nager noch ein bisschen Hamster-Futter.

442 339 als S1(Warnemünde-Rostock)bei der Einfahrt im Rostocker Hbf am 08.01.2017,später gab es für den braven Nager noch ein bisschen Hamster-Futter.

Stefan Pavel http://bahnfotokiste.startbilder.de 09.01.2017, 367 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: Datum 2017:01:08 10:43:23, Belichtungsdauer: 0.002 s (1/640) (1/640), Blende: f/5.6, ISO1600, Brennweite: 55.00 (55/1)

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Andreas Strobel 09.01.2017 18:06

Na gut Stefan, man kann auch sagen das der Hamster Futter für Deine Kamera war.
Wie ich finde ein Leckerli. Gruß Andreas

Stefan Pavel 09.01.2017 18:08

Moin Andreas,

Freut mich sehr das mir mein Leckerli gefällt.

Mfg
Stefan

in der grünen  Oase  vom Rostocker Hbf standen die DB Regio Hocheinstiegs-Dostos einsam und verlassen.10.10.2025
in der grünen "Oase" vom Rostocker Hbf standen die DB Regio Hocheinstiegs-Dostos einsam und verlassen.10.10.2025
Stefan Pavel

Aufgrund der Bauarbeiten zwischen Hamburg und Berlin verkehrt die Linie RE 2 Lübeck - Bad Kleinen verstärkt mit 218 und DoSto. 218 401, Lüdersdorf (Mecklenburg-Vorpommern), 8.8.2025
Aufgrund der Bauarbeiten zwischen Hamburg und Berlin verkehrt die Linie RE 2 Lübeck - Bad Kleinen verstärkt mit 218 und DoSto. 218 401, Lüdersdorf (Mecklenburg-Vorpommern), 8.8.2025
Tim Rauscher





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.