bahnbilder.de
Hola invitado, no ha iniciado sesión. Iniciar sesión | Cuenta anmelden 
Wiki   Foro   Contacto   Impressum
inglés alemán francés italiano español polaco neerlandés 

Die 575 002-7 alias V102 war am Morgen des 06.05.16 mit der Übergabe (EZ) 55830 von Freiburg (Breisgau) Gbf nach Breisach unterwegs.

(ID 944106)



Die 575 002-7 alias V102 war am Morgen des 06.05.16 mit der Übergabe (EZ) 55830 von Freiburg (Breisgau) Gbf nach Breisach unterwegs. Nachdem in Breisach der Anschluss des ortsansässigen Winzerkellers bedient wurde, fuhr die 1985 gebaute Lok mit ihren zwei Holzwagen in den Bahnhof ein.

Die 575 002-7 alias V102 war am Morgen des 06.05.16 mit der Übergabe (EZ) 55830 von Freiburg (Breisgau) Gbf nach Breisach unterwegs. Nachdem in Breisach der Anschluss des ortsansässigen Winzerkellers bedient wurde, fuhr die 1985 gebaute Lok mit ihren zwei Holzwagen in den Bahnhof ein.

Maximilian Grieger 28.05.2016, 262 Llamadas, 0 Comentarios

0 Comentarios, Todos los comentarios
¡Escribe un comentario!
Durch die Weinberge fällt der Blick auf einen 1440 der DB Regio als S11 bei Bahlingen am Kaiserstuhl. Erst seit 2020 ist diese Strecke elektrifiziert. (30.09.2023)
Durch die Weinberge fällt der Blick auf einen 1440 der DB Regio als S11 bei Bahlingen am Kaiserstuhl. Erst seit 2020 ist diese Strecke elektrifiziert. (30.09.2023)
Christopher Pätz

Letzte Etappe eines Schwertransports.

Der Uaai-Tragwagen 83 81 A-FELB 9973 321-6 für den Trafotransport wurde nach Anheben auf Stelzen am Ende des Ladegleises bei der Umspannstation Eichstetten geparkt. September 2022.
Letzte Etappe eines Schwertransports. Der Uaai-Tragwagen 83 81 A-FELB 9973 321-6 für den Trafotransport wurde nach Anheben auf Stelzen am Ende des Ladegleises bei der Umspannstation Eichstetten geparkt. September 2022.
Olli





Otros temas de imágenes:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.