bahnbilder.de
Bonjour invité, vous n'êtes pas connecté. Se connecter | Compte s'inscrire 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
anglais allemand français italien espagnol polonais néerlandais 

Rgs-uu_31813916921-9 bildet den Zugschluß eines "ULAN"Panzertransportzuges, welcher soeben die Heimatgarnisionstadt RIED i.I.

(ID 90230)



Rgs-uu_31813916921-9 bildet den Zugschluß eines 
 ULAN Panzertransportzuges, welcher soeben die Heimatgarnisionstadt RIED i.I. erreicht hat. 070304

Rgs-uu_31813916921-9 bildet den Zugschluß eines
"ULAN"Panzertransportzuges, welcher soeben die Heimatgarnisionstadt RIED i.I. erreicht hat. 070304

JohannJ 05.03.2007, 1120 Vues, 1 Commentaire

1 Commentaire, Tous les commentaires
Écris un commentaire !
Dominik Pfeffer 06.03.2007 06:19

Den gleichen Zug hab ich auch in Platting gesehen. Vorne hing ne 101er.

MfG

Dominik

Ks 21 81 3311 334-8, ist mit zwei kurzen Schienenstücken am Bhf. Ried abgestellt; 250428
Ks 21 81 3311 334-8, ist mit zwei kurzen Schienenstücken am Bhf. Ried abgestellt; 250428
JohannJ

Ein netter Zug aus  KS  beladen mit Schwellen wartet in der Halte und Ladestelle Bärnbach auf seinen Einsatz. 14.05.2025
Ein netter Zug aus "KS" beladen mit Schwellen wartet in der Halte und Ladestelle Bärnbach auf seinen Einsatz. 14.05.2025
Karl Heinz Ferk

Ks 21 81 3311-0, beladen mit 2Stk. Puch-PINZGAUER, Bhf. Ried; 220831
Ks 21 81 3311-0, beladen mit 2Stk. Puch-PINZGAUER, Bhf. Ried; 220831
JohannJ

A-RCW 21 81 3310 078-2 Ks, für die kommenden Fotofahrten mit einem ÖAF-LKW beladen, am 23.Oktober 2020 im Museumsgelände St. Veit an der Glan-Westbf.
A-RCW 21 81 3310 078-2 Ks, für die kommenden Fotofahrten mit einem ÖAF-LKW beladen, am 23.Oktober 2020 im Museumsgelände St. Veit an der Glan-Westbf.
Karl Seltenhammer





Autres sujets d'images :



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.