bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Die Triebwagen der Reihe 4090 sind die modernsten Fahrbetriebsmittel, die die Mariazellerbahn zu bieten hat.

(ID 76719)



Die Triebwagen der Reihe 4090 sind die modernsten Fahrbetriebsmittel, die die Mariazellerbahn zu bieten hat. Bei meinem Ausflung am 1.4.2006 war leider keiner dieser Fahrzeuge im Planeinsatz. So blieb mir nur die Möglichkeit, vom Zug aus ein Foto vom 4090 001 zu machen, der in St. Pölten Alpenbahnhof abgestellt war.

Die Triebwagen der Reihe 4090 sind die modernsten Fahrbetriebsmittel, die die Mariazellerbahn zu bieten hat. Bei meinem Ausflung am 1.4.2006 war leider keiner dieser Fahrzeuge im Planeinsatz. So blieb mir nur die Möglichkeit, vom Zug aus ein Foto vom 4090 001 zu machen, der in St. Pölten Alpenbahnhof abgestellt war.

Hanspeter Reschinger 22.11.2006, 863 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Mit gut einer Stunde Verspätung ist am 2.12.2023 der R6891  Ötscherbär  bespannt mit der E7 (ex 1099.007) und der E10 (ex 1099.010) von St.Pölten Hbf in Mariazell angekommen.
Mit gut einer Stunde Verspätung ist am 2.12.2023 der R6891 "Ötscherbär" bespannt mit der E7 (ex 1099.007) und der E10 (ex 1099.010) von St.Pölten Hbf in Mariazell angekommen.
Max Kiegerl

Die E10 (ex 1099.010) und die E7 (ex 1099.007) warten am 2.12.2023 im Bahnhof Mariazell nach dem Stürzen des Zuges als R6892 auf die Retourleistung nach St.Pölten Hbf.
Die E10 (ex 1099.010) und die E7 (ex 1099.007) warten am 2.12.2023 im Bahnhof Mariazell nach dem Stürzen des Zuges als R6892 auf die Retourleistung nach St.Pölten Hbf.
Max Kiegerl





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.