bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

LTE Logistik- und Transport GmbH, Graz [A] mit der ELL Vectron "193 216" [NVR-Nummer: 91 80 6193 216-9 D-ELOC] und Kesselwagenzug am 18.05.22 Durchfahrt Bf.

(ID 1298882)



LTE Logistik- und Transport GmbH, Graz [A] mit der ELL Vectron  193 216   [NVR-Nummer: 91 80 6193 216-9 D-ELOC] und Kesselwagenzug am 18.05.22 Durchfahrt Bf. Saarmund.

LTE Logistik- und Transport GmbH, Graz [A] mit der ELL Vectron "193 216" [NVR-Nummer: 91 80 6193 216-9 D-ELOC] und Kesselwagenzug am 18.05.22 Durchfahrt Bf. Saarmund.

Lothar Stöckmann 19.05.2022, 203 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Kurz hinter dem Bahnhof Klaus an der Pyhrnbahn trohnt das Schloss Klaus aus dem 12. Jahrhundert über der Pyhrnbahn, die das mächtige Bauwerk in einem Tunnel unterfährt.
Die 187 932 hat am 29.4.2025 auf ihrem Weg von Enns nach Kalsdorf Terminal diesen Tunnel verlassen und bemüht sich weiter bergwärts die Pyhrnbahn hinauf.
Kurz hinter dem Bahnhof Klaus an der Pyhrnbahn trohnt das Schloss Klaus aus dem 12. Jahrhundert über der Pyhrnbahn, die das mächtige Bauwerk in einem Tunnel unterfährt. Die 187 932 hat am 29.4.2025 auf ihrem Weg von Enns nach Kalsdorf Terminal diesen Tunnel verlassen und bemüht sich weiter bergwärts die Pyhrnbahn hinauf.
Max Kiegerl

Bald gehts Los zu Ihrem Güterzug . Am 28.3.2025 wartet 187.930 in Graz Hauptbahnhof auf Ihre weiterfahrt.
Bald gehts Los zu Ihrem Güterzug . Am 28.3.2025 wartet 187.930 in Graz Hauptbahnhof auf Ihre weiterfahrt.
Karl Heinz Ferk





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.