bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Re 420 218-0 zieht am 29.03.2014 den EC 163 von Unterterzen Richtung Mols.

(ID 773295)



Re 420 218-0 zieht am 29.03.2014 den EC 163 von Unterterzen Richtung Mols.

Re 420 218-0 zieht am 29.03.2014 den EC 163 von Unterterzen Richtung Mols.

Sandro Gadola http://www.bahnfotoschweiz.ch/ 02.04.2014, 880 Aufrufe, 1 Kommentar

EXIF: SONY SLT-A77V, Datum 2014:03:29 09:25:03, Belichtungsdauer: 0.001 s (1/800) (1/800), Blende: f/6.3, ISO125, Brennweite: 28.00 (280/10)

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Jürgen Vos 02.04.2014 19:23

Bei schönem Wetter tolle Züge an einer interessanten Strecke fotografiert. Deine Bilder von der Walenseelinie gefallen mir sehr gut, Sandro.
Zwei Wochen vor Dir habe ich diesen EC in Mühlehorn fotografiert, allerdings war das Wetter alles andere als gut.
Grüße, Jürgen

Am 19 Mai 2023 verlasst renovierter 420 213 mit ein Spitzverkehrszug Zürich HB.
Am 19 Mai 2023 verlasst renovierter 420 213 mit ein Spitzverkehrszug Zürich HB.
Leonardus Schrijvers

Am 19 Mai 2023 verlasst renovierter 420 206 mit ein Spitzverkehrszug Zürich HB.
Am 19 Mai 2023 verlasst renovierter 420 206 mit ein Spitzverkehrszug Zürich HB.
Leonardus Schrijvers

Lok Re 420 220 beim Eisenbahnfest '150 Jahre Zürichseebahn' in Richterswil. Richterswil, 28.9.2025
Lok Re 420 220 beim Eisenbahnfest '150 Jahre Zürichseebahn' in Richterswil. Richterswil, 28.9.2025
Markus Gmür

SBB - Re 4/4  420 217 unterwegs als S-Bahn im Untergrund von HB Zürich am 2024.12.27
SBB - Re 4/4 420 217 unterwegs als S-Bahn im Untergrund von HB Zürich am 2024.12.27
Hp. Teutschmann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.