bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Re 4/4 II 11225 und 11134 mit dem CNL 1174 bei Ausfahrt in Brig.

(ID 493078)



Re 4/4 II 11225 und 11134 mit dem CNL 1174 bei Ausfahrt in Brig. Diesr Zug wird nach wenigen Metern die Steigung über die alte Lötschbergbergstrecke in Angriff nehmen. Anschliessend fährt er nach Zürich, um dann via Basel SBB nach Hamburg Altona aufzubrechen, 19.03.2011.

Re 4/4 II 11225 und 11134 mit dem CNL 1174 bei Ausfahrt in Brig. Diesr Zug wird nach wenigen Metern die Steigung über die alte Lötschbergbergstrecke in Angriff nehmen. Anschliessend fährt er nach Zürich, um dann via Basel SBB nach Hamburg Altona aufzubrechen, 19.03.2011.

Simon Bütikofer 24.03.2011, 920 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
In der von der hinter meinem Rücken langsam untergehend Sonne schon etwas rot gefärbten Landschaft des Lavaux ist die SBB Re 4/4 II 11294 (Re 420 294-1)  100 Jahre Zirkus Knie  mit einem Güterzug auf dem Weg in Richtung Lausanne. 

15. November 2024
In der von der hinter meinem Rücken langsam untergehend Sonne schon etwas rot gefärbten Landschaft des Lavaux ist die SBB Re 4/4 II 11294 (Re 420 294-1) "100 Jahre Zirkus Knie" mit einem Güterzug auf dem Weg in Richtung Lausanne. 15. November 2024
Stefan Wohlfahrt

SBB Re 420 299 & 303 / Courtelary, 16. Mai 2025<br>Transrail Aushubzug Le Locle Col-des-Roches - Reuchenette-Péry
SBB Re 420 299 & 303 / Courtelary, 16. Mai 2025
Transrail Aushubzug Le Locle Col-des-Roches - Reuchenette-Péry

Julian Ryf

Re 420 283-4 durchfährt am 20.10.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Re 420 283-4 durchfährt am 20.10.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.