bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

474 009 ist zusammen mit 193 468 "Chiasso" auf dem Weg in den Süden bei Boswil AG (CH) am Nachmittag des 19.02.2021.

(ID 1245925)



474 009 ist zusammen mit 193 468  Chiasso  auf dem Weg in den Süden bei Boswil AG (CH) am Nachmittag des 19.02.2021.

474 009 ist zusammen mit 193 468 "Chiasso" auf dem Weg in den Süden bei Boswil AG (CH) am Nachmittag des 19.02.2021.

Martin Gobeli 23.02.2021, 98 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
SBB - Lok 474 005 mit Güterwagen bei der durchfahrt im Bahnhof Giubiasco am 12.02.2021
SBB - Lok 474 005 mit Güterwagen bei der durchfahrt im Bahnhof Giubiasco am 12.02.2021
Hp. Teutschmann

Doppeltraktion, mit den Loks 474 012-2 und 193 519-6, fährt Richtung Bahnhof Tecknau. Die Aufnahme stammt vom 11.01.2021.
Doppeltraktion, mit den Loks 474 012-2 und 193 519-6, fährt Richtung Bahnhof Tecknau. Die Aufnahme stammt vom 11.01.2021.
Markus Wagner

Sirupzug Anklam-Aarberg vom 12. Januar 2021 mit gemischter Traktion bestehend aus der Vectron 193 256 und einer Re 474. Dokumentiert wurde diese nicht alltägliche grenzüberschreitende Sonderleistung bei Schneefall, grosser Kälte und starkem Wind anlässlich der Bahnhofsdurchfahrt Solothurn-Allmend.
Foto: Walter Ruetsch
Sirupzug Anklam-Aarberg vom 12. Januar 2021 mit gemischter Traktion bestehend aus der Vectron 193 256 und einer Re 474. Dokumentiert wurde diese nicht alltägliche grenzüberschreitende Sonderleistung bei Schneefall, grosser Kälte und starkem Wind anlässlich der Bahnhofsdurchfahrt Solothurn-Allmend. Foto: Walter Ruetsch
Walter Ruetsch





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.