bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Eine wahrliche Besonderheit: 486 510 und 486 501 mit dem über fünf Stunden verspäteten 42014 von Melzo (I) nach Wanne-Eikel am Nachmittag des 07.12.13 beim Halt in Müllheim (Baden) auf Gleis 13.

(ID 745793)



Eine wahrliche Besonderheit: 486 510 und 486 501 mit dem über fünf Stunden verspäteten 42014 von Melzo (I) nach Wanne-Eikel am Nachmittag des 07.12.13 beim Halt in Müllheim (Baden) auf Gleis 13.
Besonders ist nicht nur die Doppelraktion, sondern auch, dass der Zug bei der Ausfahrt bis Heitersheim im Gleiswechselbetrieb (GwB) fahren muss.

Eine wahrliche Besonderheit: 486 510 und 486 501 mit dem über fünf Stunden verspäteten 42014 von Melzo (I) nach Wanne-Eikel am Nachmittag des 07.12.13 beim Halt in Müllheim (Baden) auf Gleis 13.
Besonders ist nicht nur die Doppelraktion, sondern auch, dass der Zug bei der Ausfahrt bis Heitersheim im Gleiswechselbetrieb (GwB) fahren muss.

Maximilian Grieger 14.12.2013, 504 Aufrufe, 0 Kommentare

Hans-Gerd SeeligerHans-Gerd Seeliger mag das.
0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Doppeltraktion, mit den BLS Loks 486 507-7 und 485 012-9 durchfährt am 20.10.2025 den Bahnhof Pratteln.
Doppeltraktion, mit den BLS Loks 486 507-7 und 485 012-9 durchfährt am 20.10.2025 den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

Am 1 Jänner 2019 steht BLS 486 503 mit ein anderer 486er und ein Vectron in Spiez abgestellt.
Am 1 Jänner 2019 steht BLS 486 503 mit ein anderer 486er und ein Vectron in Spiez abgestellt.
Leonardus Schrijvers

Re 486 501-0 durchfährt am 15.09.2025 den Bahnhof Rothrist.
Re 486 501-0 durchfährt am 15.09.2025 den Bahnhof Rothrist.
Markus Wagner





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.